Ни один самый распрекрасный эмуль не станет похожим на офф.
А что до синхронизирования с основным разработчиком, так я по моему с самого начала написал, что наша сборка это эстетическая доделка SF,
Локализация, Хм... для многих она очень критична, а обьем работ по локализации,...
сомневаюсь что тот же Фортрес имеет на 100% переведенные квесты, дефолтовые тескты NPC и прочее,
остальные же доработки, повторюсь, не более чем эстетика...
Да в сборке будет появлятся более корректный дроп и спаун по сравнению с SF, да будут прикручиватся новые возможности, тот же самый онлайновый выбор языка локализации и прочее.
Насколько все это быстро будет делатся, вопрос хороший... скорее всего не за день и не за два... да, синхра будет идти почти ежедневно, новые "Фичи" отсустствующие в SF вряд ли чаще раза в неделю.
А что до чьего то потребительского, "ой как жалко 17 мегабайт", а всё зря... так тут звиняйте, открытых проектов всего 4, + закрытых еще 3 основаных на них же. вы всегда можете пользоватся любым из них...
ЗЫ
И еще, я когда то писал, еще на старом форуме, что слово ДАЙ, я не разумею, (ну если только в морду)... поэтому любые
потребительские претензии будут игнорироваться. А вот людей конструктивно что то предлагающих, или реально что делающих их я всегда и выслушаю, и учту их мнение и т.д. и т.п....
А к потребителям... ну у меня по крайне мере отношение как Жадным детям, - плохое воспитание, деревянные игрушки, скользкий подокониик... тут уж ничего с ними не поделаешь.
Не может же дождь
Идти вечно...