КОГДА КОТ БУДЕТ ????????????? ;D ;D
я, конечно не такой специалист как вы в вопросах когда и где, но... объясните мне по-русски, зачем вам клас-мастер??? или сильно влом квесты проходить? так зачем тогда играть???
по поводу всей критики, особенно в том виде, в котором я её наблюдаю... я помню еще то время, когда закрывался проэкт Fortress! так вот я наверное совсем идиот!!! ну никак я не могу понять, како право кто-либо имеет указывать Баллансеру, ГринХоупу или Джей Корвину что и когда они должны делать?!!!
для тех, кто чем-то недоволен тем что для них делают - выпейте йаду в момент удара головой об асфальт, после выброса из окна, путём избиения себя по голове бейсбольной битой!!!
для тех кто хочет казаться крутым и поставить сервер для чувства собственной значимости в этом мире - забейте, это напрасная трата времени!
для тех, кто в хочет держать сервер у себя в локалке - семь раз подумайте, нужен ли вам этот геморой и есть ли у вас деньги на поддержания работоспособности сервера а потом только ставьте...
для тех, кто уже держит сервер у себя в локалке - удачи вам, ребята!!! искренне желаю, чтобы вас не сильно доставали игроки с тупыми вопросами. сам сервером занимаюсь, на своём железе, но после доставаний так и хочется разгатить сервак к е... всё той-же бейсбольной битой.
для тех, кто трудится над сервером, независимо от того какой это проэкт - ребята вы МОЛОДЦЫ!!! и я преклоняюсь перед тем, что вы находите свободное время, которого, например у меня, совсем нет!