L2-ST

Теги:
 
1 7 8 9 10 11 12 13

a6y

новичок
иш кокой шустрый думеш все проста написать за один день или переделать
просто жди ивсе и радуйся что дают
 
Извените Но я не пойму к чему ето .Я и так рад что J.Corvin пытается и старается для нас !
 

Drac

разработчик l2j-сервера

Если не секрет, мы когда-нибудь увидим, как автор данной сборки привнесет в неё что-либо свое, кроме синхов с СФ и их ДП? Локализация совершенно не в счет. Да и правка админ-панели тоже.

Просто я, например, жуть как пожалел о 17 Мб, которые я потратил на скачивание сборки... на переводах (очень неточных) и <br1> только и набираются эти мегабайты... Синтаксис хтмл - это вообще отдельный и жуткий разговор, даже вдаваться дальше не хочу.

И на что ориентирована сборка? На приближение к оффу, или на создание чего-то концептуально нового?
 
RU J. Corvin #08.05.2006 11:36
+
-
edit
 

J. Corvin

модератор L2J ST
Ни один самый распрекрасный эмуль не станет похожим на офф.
А что до синхронизирования с основным разработчиком, так я по моему с самого начала написал, что наша сборка это эстетическая доделка SF,
Локализация, Хм... для многих она очень критична, а обьем работ по локализации,...
сомневаюсь что тот же Фортрес имеет на 100% переведенные квесты, дефолтовые тескты NPC и прочее,
остальные же доработки, повторюсь, не более чем эстетика...

Да в сборке будет появлятся более корректный дроп и спаун по сравнению с SF, да будут прикручиватся новые возможности, тот же самый онлайновый выбор языка локализации и прочее.
Насколько все это быстро будет делатся, вопрос хороший... скорее всего не за день и не за два... да, синхра будет идти почти ежедневно, новые "Фичи" отсустствующие в SF вряд ли чаще раза в неделю.

А что до чьего то потребительского, "ой как жалко 17 мегабайт", а всё зря... так тут звиняйте, открытых проектов всего 4, + закрытых еще 3 основаных на них же. вы всегда можете пользоватся любым из них... ;)

ЗЫ
И еще, я когда то писал, еще на старом форуме, что слово ДАЙ, я не разумею, (ну если только в морду)... поэтому любые потребительские претензии будут игнорироваться. А вот людей конструктивно что то предлагающих, или реально что делающих их я всегда и выслушаю, и учту их мнение и т.д. и т.п....
А к потребителям... ну у меня по крайне мере отношение как Жадным детям, - плохое воспитание, деревянные игрушки, скользкий подокониик... тут уж ничего с ними не поделаешь. ;)
Не может же дождь Идти вечно...  

Murkt

Pythoneer

открытых проектов всего 4, + закрытых еще 3 основаных на них же
 

Если не учитывать новые квесты (у нас просто нет хайлевелов на оффе, чтоб доставать описания квестов), то Фортресс от посторонних сборок давненько уже ничего не брал. Брать практически нечего.
[team Їжачки - сумні падлюки]  
+
-
edit
 
Ну... Я еще брал форматы некоторых пакетов :)
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  

a6y

новичок
Извените меня но я может не в тему . Я би с радостью помог ! Еслиб знал как , и еслиб разбирлся в Java.
А если нужна какаето помошь буду очень рад помочь !Искренне , От души .
 

Drac

разработчик l2j-сервера

Я вообще потребитель Фортресса :)

Но таки бывает, что сравниваюсь с другими сборками, но конструктивного у них - минимум по датапаку. Обычная везде надпись : Not implemented yet...
 
RU J. Corvin #08.05.2006 23:05
+
-
edit
 

J. Corvin

модератор L2J ST
Drac
Проекту нет и полугода, а целенаправленно собирать команду, я начал лишь месяц назад...
может быть это конечно и достаточный срок для написания геодаты, развернутой системы эвентов, AI, и настаевоемого как эквалайзер баланса, но я не гений, а обычный трудяга от клавиатуры. И за пол года выдать "на гора" сборку затмивающую все фришарды, не способен.

В конце концов Рим строился не за один день... Вот и мы будем идти своим не спешным путем, втраивая по плану все то чего не хватает Нам на Наш взгляд в SF, быстро это будет или нет ХЗ. Но будет...
Не может же дождь Идти вечно...  

Murkt

Pythoneer

Фортрессу полгода.
[team Їжачки - сумні падлюки]  
RU J. Corvin #09.05.2006 00:10
+
-
edit
 

J. Corvin

модератор L2J ST
А до этого интересно что было ??? По моему Скоро полгода будет как вы закрылись... Или отправная точка уход Балансера из SF ???
Не может же дождь Идти вечно...  

Drac

разработчик l2j-сервера

Ну если учитывать, что с самого открытия своего сервера Балансер начал вносить какие-то изменения в сервер, то я думаю, что отправная точка - это открытие сервера.

Фортресс стал закрытым проектом 23 февраля сего года. Т.е. 2 с половиной месяца назад.
 
+
-
edit
 

URANUS

втянувшийся
Пожелания разработчикам, самое главное как мне кажется в сервере, это не кол-во новых фишек, (что, конечно же, само по себе не плохо) а именно:

Правильные статы и скилы персонажей
Правильные статы и скилы мобов
Достоверные спавны и дроп мобов
Четкий, ровный HTML, если русифицирован, то обязательно с английскими именами сущ.
Скорость и стабильность работы сервера.
Правильное работающее управление.

Почему-то многие жертвуют этими приоритетами и гонятся за новыми фишками с оффа (при этом самые старые, и основополагающие оставляют без внимания).

Я перебрал, все, что смог найти в инете, и остановился на L2Emuproject-Rev1.1.0
Только потому, что там принимал участие GM Rayan который данные вопросы не оставляет без внимания.

А то весело бывает, получается, смотришь анонс (это не конкретно про ваш сервер), там по 7 звезд со всех сторон, "мега фишка работает!". Ставишь, а потом обнаруживаешь, что некоторые мобы стреляют как из пистолета, архангела можно убить с 2х ударов, медленные мобы без дистанционной атаки (дистанционники в шоколаде). Начинаешь всё это руками переправлять =).

Ест-но это только пожелания, т.к. требовать можно только там, где тебе чем-то обязаны =).
[center][i]...истина, где-то рядом...  
+
-
edit
 

oleg2255

новичок
По сборке GM Rayan - проверил несколько rev по svn - то не компилится ,то не запускается. ST намного лучше ,но с кладовщиками перемудрили. Зато рыба ловится. Нужно пожелать ST успехов и понять , что хочется им именно такую сборку. И пока все нормально получается.
 
RU J. Corvin #09.05.2006 14:29
+
-
edit
 

J. Corvin

модератор L2J ST
У Раина намного интересней датапак, чем у нас... но это все поправимо. ;)
Не может же дождь Идти вечно...  
+
-
edit
 

oleg2255

новичок
К этой сборке стоит повнимательней присмотртся . Наверное все не без помощи GH судя по диску W и переводам.
 
+
-
edit
 

Ratibor

новичок
Во-первых сразуже оговорюсь: все нижесказанное IMHO

Проекту этому я жалаю всяческих благ и удачи.
Ребята нашли свою нишу, нишу которая по большому счету сейчас почти не занята. Сборок, разработок, проектов на территории *нета сечас не просто много а очень много. Как-то мне попался, примерно месяцев шесть назад, на глаза старенький потрепанный номер игрообзорного журнала (по-моему "Игромания") за давностью в полтора года. А там оказалась статья про L2C1 - критикующая разгромная статья, в которой писалось что будущего у линейки нет. Количество проектов и популярность игры сейчас показывает что журнал ошибся.
Сборок много, кто-то стремится делать свое, кто-то копирует сделаное другими. Кто-то стремится к оффу и отвергает все нововведения, кто-то часто сворачивает с "пути истинного джидая" и прикручивает где может свои наработки. И те и другие правы: СВОЕ ПРИВНОСИТЬ НАДО, НО ТОЛЬКО ТАК, ЧТОБЫ ЛИНЕЙДЖ ОСТАВАЛСЯ ЛИНЕЙДЖЕМ А НЕ СТАНОВИЛСЯ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ...
Несомненно то что корейцев из НСсофт мы никогда не догоним - они на шаг вперед всегда. Но они создатели. Они делают свою игру, а мы лишь последователи и лишь стараемся следовать в их ключе.
По сути другого такого онлайного проекта найти сложно (я считаю ВоВ и Ультиму очень другими играми и в плане ориентира на устремления игрока и в плане графики и в плане идеологии геймплея). Проект оказался правдами-неправдами доступен всем и настолько открыт что используя наработки корейцев люди могут сделать любую другую игру. Вы наверное уже наталкивались на игры созданные по линейке но совсем другого плана (мморпг футуристические).
Проект интересен, но прикручивая слишком, подчеркиваю: СЛИШКОМ, много своего добится можно будет одного: сервера NOLINEAGE.
Хотя в целом и общем - чем мы хуже корейцев, почему если они могут придумывать и добавлять свое просто с нуля (как там насчет замка Schuttgart?), почему они могут придумывать и творить а мы нет? Ведь мы можем сделать гораздо лучше даже то, что делали они, уже не говоря про ноное, свое. Русское, если хотите, почему сервак и игра должены быть англоязычны или говорить на корейском? Почему не на русском? Правда тут вступают в силу ограничения на вольность перевода (любой человек работающий переводчиком знает что это такое). Ведь мы таки хотим получить линейку а не что-то другое...

Вот ребята и заняли нишу - нишу перевода и локализации. Неплохая кстати ниша, нужная. И судя по хвалебным отзывам юзверей (а ведь все делается в конечном счете для них, для их положительной оценки мы не спим ночами, для их восторга над тем что у нас получается) им это нравится!!!

Теперь по поводу того, что мол копируется сделаное командой SF или кем-то еще... Ну хорошо давайте они начнут все делать сами, причем просто снуля, как делались первые java проекты по первым хроникам. Тогда готовый их продукт мы получим .... ну,... к пенсии получим.
Зачем лезть в лес и ломть дрова самому ели есть уже наломанные??? Если есть уже сделанные и исправленные чужие ошибки? Если есть готовые и более менее доведенные до ума стартовые площадки от которых можно оттолкнуться? Причем все что берется не крадется, заметьте, а добровольно берется у добровольно отдающих. Так почему не брать? Если один сделал одно, другой другое, все вместе получилось весьма неплохо и красиво.... зачем от этого отказываться?

Собственно все что хотелс казать по этому вопросу, и все что у меня в голове возникло после того как я перечитал все эти коменты на 18 страниц.

Еще раз: проекту J. Corvin'а желаю всяческих успехов, по возможности попробую помочь кое-чем сделанным мною в том же ключе что и ими. Может пригодится.
Все ушел на их форум регится.
- Ложки не существует (Нео) - Сервера не существует есть лишь клиент..... (Тео)  
RU J. Corvin #11.05.2006 14:49
+
-
edit
 

J. Corvin

модератор L2J ST
Ratibor & all
Большое спасибо за поддержку, когда читаешь подобные коменты, чуствуешь что все затеяно не зря... что все нужно еще кому то кроме самого тебя.

ЗЫ
Еще раз, большое спасибо.
Не может же дождь Идти вечно...  
+
-
edit
 

salendor

новичок
Народ дайте ссылку на роботобщий пач "ХХХ" :) а то http://games.ostrov.net/failes/system.7z непашет :(
 
+
-
edit
 

salendor

новичок
Если кто знает то дайте ссылку на нормальный работaющий руссификатор для l2c4 (для последнего абдейда желательно и с руским чатом 8))!plzzzzz
 

vini3

втянувшийся
Народ дайте ссылку на роботобщий пач "ХХХ" :) а то http://games.ostrov.net/failes/system.7z непашет :(
 


приношу извенения но времено сайт не пашет, связи не уплатой хосту денег
дай фтп я залью куда нибуть


 

vini3

втянувшийся
Народ дайте ссылку на роботобщий пач "ХХХ" :) а то http://games.ostrov.net/failes/system.7z непашет :(
 


приношу извенения но времено сайт не пашет, связи не уплатой хосту денег
дай фтп я залью куда нибуть
я час зашол через проксю у друга



 

Dima
Dima2

новичок
Отличная сборка, отличная работа! Ребята, спасибо Вам огромное. Продолжайте в том же духе, я думаю на выходе получится ЛУЧШИЙ L2J!
 

Drac

разработчик l2j-сервера

Dima: надо не так говорить "ЛУЧШИЙ L2J!", а вот так " ЛУЧШИЙ ОТКРЫТЫЙ L2J!".
 
UA SoulKeeper #15.05.2006 13:08
+
-
edit
 

SoulKeeper

разработчик L2J Fortress

Ну уж если так судить, то надо брать закрытый для сравнивания. Только вот его брать негде ;)
Разыскивается десятка с два датапакеров :) http://la2.wrk.ru/forum/viewtopic.php?id=50882  
RU J. Corvin #15.05.2006 13:42
+
-
edit
 

J. Corvin

модератор L2J ST
IMHO со сборкой фортреса Нам еще долго не потягатся. Слишком разный уровень проф. подготовки команды.
Из открытых да, тут еще можно посмотреть :)
Не может же дождь Идти вечно...  
1 7 8 9 10 11 12 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru