L2JZ PHP скрипты для администратора

Теги:
 
1 28 29 30 31 32 52

Drac

разработчик l2j-сервера

Отредактируйте telnet.properties , в самом конце, где хосты прописываются, допишите физический адрес где стоит сервер и l2jz. Это должно помочь... 100 раз уже писал...
 
+
-
edit
 

Zzahar

втянувшийся
magister> Вот этот качал, серьезно нет там файла, :Dhttp://la2.merge.ru/files/l2jz.rar
Ну значит видимо его там действительно нет. Тут уж ничего не поделаешь.
L2JZsystem - система управления сервером.  
+
-
edit
 

magister

разработчик l2j-сервера
magister>> Вот этот качал, серьезно нет там файла, :Dhttp://la2.merge.ru/files/l2jz.rar
Zzahar> Ну значит видимо его там действительно нет. Тут уж ничего не поделаешь.
А есть возможность его получить или скачать?
Если ты подолгу всматриваешься в бездну, она, в свою очередь, начинает всматриваться в тебя.  

Drac

разработчик l2j-сервера

Ловите чистый option.php из 25 мегового архива (не бояцца, ссылка ведет на webfile.ru)

option.php
 
+
-
edit
 

magister

разработчик l2j-сервера
Drac> Ловите чистый option.php из 25 мегового архива (не бояцца, ссылка ведет на webfile.ru)
Drac> option.php
Спасибо за помощь. :)
Если ты подолгу всматриваешься в бездну, она, в свою очередь, начинает всматриваться в тебя.  
+
-
edit
 

DarkAG

новичок
Warning: mysql_pconnect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:appservwwwlibscheck_lib.php on line 123
помогите пожалуста! вроде бы все настроил а вот такое выдает ... что сделать? мож РНР старый? де моно поновее скачать?
 
+
-
edit
 

EAst26

новичок
гляжу ты используешь appserv. Просто обнови его.
 

Drac

разработчик l2j-сервера

DarkAG:
code text
  1. Warning: mysql_pconnect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:appservwwwlibscheck_lib.php on line 123

помогите пожалуста! вроде бы все настроил а вот такое выдает ... что сделать? мож РНР старый? де моно поновее скачать?
 


Наконец-то вспомнил , что и как делал... Возьми свой РНР, чую он у тебя из серии 5.0 и lib_mysql.dll скопируй в папку windows/system32 (короче: системная_папка_винды/system32 , а то мало ли у тебя не windows, а winnt она называется) и будет тебе счастье, по-крайней мере у меня было :)
 
+
-
edit
 

DarkAG

новичок
нет РНР на этом апаче 4-ый....
что именно из РНР скинуть в system32?
и еще... у мну появилось такое предположение после дня мудежа:)
что просто файл не коннектится с БД т.к к нему уже подконнектен GAMESERVER... когда я удалял MySQL и коннектился к SQL что в апаче то все работало! НО не работал тогда GAMESERVER и LOGINSERVER....
Кстати спасибо что откликнулись!
 
+
-
edit
 

Sibiriak

новичок
to Zzahar:

1) Вот когда гружу твою статистику http://172.20.2.102/ всё значит открывается. Слева значит панель для ввода имени и пароля и прочим, а вот справа полным полно места!
Вопрос И вот как в твоей системе сделать так чтобы в этом пустом месте я мог писать какие-то новости по игровому серверу.

На сборке ГринХопа я просто редактировал файл "welcome.txt" и игроки при заходе на сайт видели всю нужную мне инфу которую я написал для них.

2) Как скажем справа от кнопки Skills (или в другом месте) добавить кнопку Forum чтоб игрокам не нужно было набирать постоянно адрес форума (http://172.20.2.102/forum/).

Если кто может помочь то буду рад вашей помощи.
 
+
-
edit
 

Zzahar

втянувшийся
Sibiriak> to Zzahar:
Sibiriak> 1) Вот когда гружу твою статистику http://172.20.2.102/ всё значит открывается. Слева значит панель для ввода имени и пароля и прочим, а вот справа полным полно места!
Sibiriak> Вопрос И вот как в твоей системе сделать так чтобы в этом пустом месте я мог писать какие-то новости по игровому серверу.
Sibiriak> На сборке ГринХопа я просто редактировал файл "welcome.txt" и игроки при заходе на сайт видели всю нужную мне инфу которую я написал для них.
Sibiriak> 2) Как скажем справа от кнопки Skills (или в другом месте) добавить кнопку Forum чтоб игрокам не нужно было набирать постоянно адрес форума (http://172.20.2.102/forum/).
Sibiriak> Если кто может помочь то буду рад вашей помощи.
В 0.7 будет гораздо легче со всем этим делом. А сейчас, чтобы добавить какое-нибудь приветсвие нужно отредактировать htmls/main.htm Html код нужно писать внуть
L2JZsystem - система управления сервером.  
+
-
edit
 

DarkAG

новичок
Drac>
DarkAG:
code text
  1. Drac> Warning: mysql_pconnect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:appservwwwlibscheck_lib.php on line 123
  2. Drac>

Drac> помогите пожалуста! вроде бы все настроил а вот такое выдает ... что сделать? мож РНР старый? де моно поновее скачать?
 

Drac> Наконец-то вспомнил , что и как делал... Возьми свой РНР, чую он у тебя из серии 5.0 и lib_mysql.dll скопируй в папку windows/system32 (короче: системная_папка_винды/system32 , а то мало ли у тебя не windows, а winnt она называется) и будет тебе счастье, по-крайней мере у меня было :)
вроде я сделал все.... пришлось попотеть..... но теперь я могу и сервак врубить и сайтик запустить:) но есть 1 ошибочка! когда захожу на сайте в раздел сервер то мне пишет что гэйм сервер оффлайн (хоть он и включен) и соответственно не показывает кто онлайн и т.д.... как это исправить?
 

vini3

втянувшийся
Drac>>
DarkAG:
code text
  1.  Drac>> Warning: mysql_pconnect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:appservwwwlibscheck_lib.php on line 123
  2.  Drac>>

Drac>> помогите пожалуста! вроде бы все настроил а вот такое выдает ... что сделать? мож РНР старый? де моно поновее скачать?
 

Drac>> Наконец-то вспомнил , что и как делал... Возьми свой РНР, чую он у тебя из серии 5.0 и lib_mysql.dll скопируй в папку windows/system32 (короче: системная_папка_винды/system32 , а то мало ли у тебя не windows, а winnt она называется) и будет тебе счастье, по-крайней мере у меня было :)
DarkAG> вроде я сделал все.... пришлось попотеть..... но теперь я могу и сервак врубить и сайтик запустить:) но есть 1 ошибочка! когда захожу на сайте в раздел сервер то мне пишет что гэйм сервер оффлайн (хоть он и включен) и соответственно не показывает кто онлайн и т.д.... как это исправить?


TELNET ВКЛЮЧИ В СЕРВАКЕ И НАСТРОЙ OPTION.PHP ЧТО НУЖНО
 
+
-
edit
 

DarkAG

новичок
люди а как сделать чтобы сайт могли просматривать люди не только с моей локалки но и с инета...
 

RenD

новичок
Если я не ошибаюсь, то ищи в настройках Apache.
 

San3k

новичок
Почему картинок мобов не видно, хотя все картинки есть, когда нажимаешь на "показать изображение" выдаёт в строке адреса mob_images/%7Bthis:id%7D.jpg
 
+
-
edit
 

EAst26

новичок
Повторение..... Отоборажение картинок мобов коректное только на Опере (Возможно и IE) с Мозилой Фаирфокс пока проблемы.
 
+
-
edit
 

Vairus

втянувшийся
Когда будет новая версия?
Если взять кило водяры и пол литра закусона, И вдохнуть марихуаны правым глазом через нос, То придет Иосиф Сталин без руки, но семиногий И взмахнет забавно **ем И попросит Папирос. © http://www.Lineages.ru Server Administrator  
+
-
edit
 

Zzahar

втянувшийся
Vairus> Когда будет новая версия?
Ещё не скоро. Я недавно закончил переписывать движок и теперь добавляю новые фичи.

P.S. Скажите пожалуйста, а никто не адаптировал таблицы l2jz_skills и l2jz_items под С4?
L2JZsystem - система управления сервером.  
+
-
edit
 

DarkAG

новичок
у мну возникла такая вот трабла:
когда захожу на сайт то не все ссылки в меню рабоатют! и вообще сайт стал оч сильно лагать (например нажимаю добавить чтото в инвентарь а оно меня на главную страницу перенапрявляет... так со всем!!!) РАНЬШЕ ВСЕ РАБОТАЛО ОТЛИЧНО!!! Я УЖЕ НАЧАЛ РАДОВАТЬСЯ КАК ВОТ ТАКОЕ:( работают только ссылки на clans,skills,map,serverName самое главное не ПАШЕТ!!! chars,accounts,items!!! У ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С МОЕЙ СЕТКИ ВСЕ ПАШЕТ :( ПОЧЕМУ ТАК?:( ПОМОГИТЕ ПОДАЛУСТА
(это может помоч получше разрисовать картину проблемы: раньше у меня все ссылки вяглядели так: 403 Forbidden а теперь все они поразному:


(вместо test мой логин и пароль)
ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
 
+
-
edit
 

Dantist

новичок
не удаляется дроп из монстра.
пишит "Monster ID must be numeric.", хотя добовление дропа проходит нормально.

как поправить?
 
+
-
edit
 

Zzahar

втянувшийся
Dantist> не удаляется дроп из монстра.
Dantist> пишит "Monster ID must be numeric.", хотя добовление дропа проходит нормально.
Dantist> как поправить?
Там видимо какая-то логическая ошибка была в коде. От того кода сейчас уже мало что осталось, думаю всё нормально будет в следующей версии.
L2JZsystem - система управления сервером.  

vini3

втянувшийся
Dantist>> не удаляется дроп из монстра.
Dantist>> пишит "Monster ID must be numeric.", хотя добовление дропа проходит нормально.
Dantist>> как поправить?
Zzahar> Там видимо какая-то логическая ошибка была в коде. От того кода сейчас уже мало что осталось, думаю всё нормально будет в следующей версии.
когда релиз
что ты делаеш ето класная вещь лутшая система твоя она мне что мне многим помогает
Спасибо за все
Буду ждать новую версию юхать
 
+
-
edit
 

mcSnake

новичок
Problem connecting to MySQL database... - Пишет вот такую байду (((


Хостинг Обыкновенный, бесплатно: Страница не найдена - Сюда я запихнул Систему.... Млин вот пишет эту ошибку и фсё ((( Что мне делать ??? Я человек плохо шарющий ((( Мож в Опциях что-то напутал ((??
 

vini3

втянувшийся
mcSnake> Problem connecting to MySQL database... - Пишет вот такую байду (((
mcSnake> Хостинг Обыкновенный, бесплатно: Страница не найдена - Сюда я запихнул Систему.... Млин вот пишет эту ошибку и фсё ((( Что мне делать ??? Я человек плохо шарющий ((( Мож в Опциях что-то напутал ((??


1 проверь работает ли маскуель
2 возможно ты не правельно написал логин и пароль для конекта
видна статистика не может прсоединится к базе
3 возможно маскуели выключин
 
1 28 29 30 31 32 52

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru