Zahar спасибо огромное за скрипты!!! Просто обалденно!!
Вот пара вопросов есть еще:
1. Дроп берется из базы игрового сервера?
2. Будет ли русскоязычная версия?
3. Можно ли сделать чтобы не все пункты меню слева в столбце видны были только что зашедшему и не вевшему логин и пароль юзеру? И после того как он ввел пароль, только тогда появлялись пункты меню в соответствии с его правами на аккаунт.
Пожелание на следующую версию:
Думаю надо в нее встроить менеджер аккаунтов с возможностью поиска пустых аккаунтов, выводом IP адресов юзеров, последней дате захода, удаление чара со всем его барахлом, удаление кланов, удаление аккаунтов, бан чата, бан чара, бан по IP, естественно и разбан тоже
В базе рецептов, необходимо отсортировать рецепты по уровню крафта, так же, если есть возможность, добавить содержимое рецепта (т.е. когда кликаешь по рецепту чтобы раскрывался сам рецепт), так как это сделано на
Lineage 2 - База знаний Lineage2
думаю ели их попросить, то они дадут тебе базу данных... для такого великого дела я бы не пожалел....
Сделать раздел последние 1000 сообщений игроков (из логов выборку чтобы SHOT`ов делал) раздел чтобы опциональный был, или включать его кому надо, или нет. Конечно если онлайн 200 чел и более его включать не стоит....
Добавить редактор мобов, что бы можно было править не только дроп и споил а так же параметры мобов.
Думаю на админке проверку на уровень доступа не стоит делать беря данные из таблицы accounts, а сделать это как-то отдельно, сделать собственную базу...
Вот на что наткнулся в версии 0.6:
Отсутствуют картинки к Amulet: Chant of Eagle
Не показывает в каком магазине продается Sage`s Staff, хотя он продается в Люксоре в Гиране
Не работает сортировка мобов, игроков....
Спасибо за внимание....