Реклама Google — средство выживания форумов :)
Хотел уточнить, на оффе на данный момент нету никакого обменника D грэйда? А то меня в заблуждение некоторые товарищи вводят.
еще есть какие-то камни, которые гейткиперы меняют на СоЕ в конкретные города. нубские за 5 камней, большие типа гирана - 8 камней. где их берут не знаю, мне пока дали 8 штук когда начал квест на 2ю профу.
Еще не помню как с этим в фортрессе, но на оффе моб некоторое время после спавна не социален и не агрессивен. Очень удобно - чтобы отойти в сторонку от нового спавна и остаться в живых.
Не совсем. Не аггрессивен, но социален.
есть вариант привести расход сосок к оффу, умножая рейт на расход оружия. т.е. на рейтах 5х если пушка тратила 1 соску - будет тратиться 5, если 3 - то 15. при этом времени на экспу будет тратиться в 5 раз меньше, а расходоваться сосок и дропаться адены/вещей в 5 раз больше. интересно, что бы из этого вышло? выгодность кача с сосками будет как на оффе, при этом можно ставить не 5х эксп 3х адена, а 5х на все.
еще, наверняка это учитывается, но все же. если увеличивать на рейт именно шанс дропа, то может возникнуть дисбаланс если шанс был уже большой. например, если с моба падал предмет с шансом 70% на рейтах 5х шанс будет 350% - но больше 100% смысла не имеет, и если будет дропаться 1 предмет с шансом 100% то будет дисбаланс. в таких ситуациях нужно умножать на 5 не шанс, а количество, т.е. сделать дроп 5 предметов с шансом 70%. но вроде для seal stones уже что-то подобное и сделано, точно не знаю.
П.С. люди вдумайтесь сначала в то, что пишите, а потом вешайте пост....
юди пытаются помоч, делятся знаниями и пытаются сгенерировать хорошие решения насущних проблем, и если они в чем-то допустили прощет, то поправь, а не засирай!
Человек подумал и предложил идею, если видеш в ней дыры поделись идеей, знаеш как их исправить-в двойне, а нет-молчи!!!
Лутше сгенерить 100 говняных идей (хоть одна с них будет хорошая) чем просто вижжать.