Реклама Google — средство выживания форумов :)
Ребятки, а где можно посмотреть описание таблиц из Datapack, чтоб иметь хотьмалейшее представление о том в какой таблице что лежит?
SHOW TABLES;
+ translate.ru
Тоже юмор ))) а если серьезно? есть ли такое описание? и как насчет кодов объектов, как узнать какой отбъект под каким кодом в базе лежит?
ясно... будем значит методом тыка...
обновлял - нифига, по логам даже папка system не обновлялась, а протокол всё же остался 659-ый ((
установил сервер сборки за 20.06.06, всё настроил запустил ,обновил клиент С4 с оффа... вот не знаю как l2.ini редактировать,... я декодировал его выставлял свой айпи, обратно кодировал, запускаю l2.exe вообще нечего не происходит... вот не знаю что делать..
968 WARNING 10 net.sf.l2j.gameserver.TradeController TradeController: Buylists could not be initialized.
всё работает, одну проблему решил, как сразу возникла вторая... захожу в игру, серв видет, подключаюсь... как только игра загружается сразу пишет дисконект... что это может быть, в чем причина ?
на сервере вот чё пишет "Error on network read, player KiLLeR disconnected?"
в логине "could not check password:java.sql.SQLException: Duplicate entry 'xxxwtf' for key 1
походу у меня у одного такая проблема... ппц, вот чё как игра токо загрузилась выдает дисконект, а в сервере пишет "Error on network read, player TEST disconnected?"