Реклама Google — средство выживания форумов :)
Я конечно ГХ давно не видел, но могу сказать - все что для перехода потребуетсья это последняя версия сервера и дп с svn + выполни в базу все скрипты из папки sqlupdates (sf)
Идти и учить английский.
В компетентности Абаддона сомневаться не следует. Просто если вынаучитесь юзать поиск и выучите английский. Все проблема из-за кривых моз....рук.
нет в самих таблицах изменений не производил, вобщем покопаюсь надеюсь сам решить проблемку, ну уж если совсм впарюсь тогда попрошу у тебя помощиТы что-нить сам добавлял в таблицы? новые поля там?
Просто у меня знакомые давно с ГХ переходили, никакого вайпа, все четко...
ps: впринципе можешь мне скинуть дамп базы, а я попробую его перенести на последний рев SF'а
К сожалению, уважаемый, в чатах обычно не задумываешься ни о пунктуации, ни об орфографии. Вот это постепенно и на форумы начинает распространяться. В жизни же - ни одной ошибки не допускаю. (тьфу-тьфу-тьфу)
Тем более, с таким-то количеством ошибкой, не Вам меня учить
Какой же это понос?! Констатация факта, что вы не знаете английского языка! Тут знатоки СФ, конечно, есть, но на l2j.sf.net их больше.
Ты что-нить сам добавлял в таблицы? новые поля там?
Если у кого-то возникают вопросы по поводу sf сборки или проблемы в ее работе - постараюсь ответить на возникающие вопросы В крайнем случа хоть есть с кем пообщатся