Когда нажимаю на любой ник у меня выскакивает MySQL ERROR: Unknown column 'C.onlinetime' in 'field list' , эта же надпись выскакивает когда нажимаю на кнопочку Builder, Top 100.
Подскажите как исправить, а то немогу посмотреть ни скилы не вещи моих игроков
У меня в Опере-9/Linux всё работает. Ошибку рекомендую искать в логах php-ошибок. (У самого такое было)
В файле class.phpmailer.php там всё подробно написано в камментах прям к самому файлу
у меня проблема кликаю на lserver пишет внизу Under construction.
как поправить в php и где
0.77 версия
Это не проблема =) просто данный пункт находится в разработке
А может не новые фишки делать, а отладить старые? Не работает добавление/удаление/изменение количества вещей в рюкзаке, версия 0.77 сервер fortress.
Zzahar, хотелось бы новую фишку, поиск по скилам (как по имени так и по ID) на подобии поиска по предметам, просто добавить напротив skills такойже поисковик...
Я прошу прошения, может и не потемме, но не нашол другой теммы где можно спросить. Прочитал 72 странички вашего разговора, но к сожалению ответа не нашол. Помогите плиз устранить. При загрузке файла l2jz.sql выдается ошибка:code text
Error SQL query: -- -- Dumping data for table `l2jz_ingredients` -- /*!40000 ALTER TABLE `l2jz_ingredients` DISABLE KEYS */; MySQL said: #1065 - Query was empty
Ребят, выложите пжалста 76ю версию без картинок, а то очень долго 22 метра при моем инете качать, да и к свину с работы не подкючиться. И раньше выкладывали отдельно с картинками и без, почему забыли такую традицию? очень удобно было
Захар, есть шкурный вопрос....
не связан ли переход к SVN апдейтам
с постепенным переходом к закрытости ТВОЕГО проекта?
хотелось бы знать заранее твое мнение по этому поводу
чтобы готовиться к возможным будущим переменам...