1. Стоит ошибка в коде при смене имени чара(админом) в каждом релизе приходится поправлять...
М-м да. Если чар в клане то при смене имени он вылетает. Я точно знаю что имя можно корректно менять в L2J Fortress. Насчёт SF надо будет посмотреть.
2. При попытке сменить пароль обычным чаром - отказ в доступе.
У меня вроде всё работает. То-ли я менял что-то после того как выложил 0.77, то-ли
я просто не до конца разобрался с ошибкой. Будет лучше всего если ты скачаешь l2jz с SVN и, если ошибка останется, напишешь об этом ещё раз.
3. Опять не работает удаление items под админом (мы писали как поправить в 75 релизе)
Вроде я правил. Опять-же скачай с SVN и если что не так напиши ещё раз.
4. В замках не отображается принадлежность клану (в игре без проблем), а налог отображается ;D
Исправил вроде.
1. Возможность вести чат в игре (на форуме было описание - не смогли вставить)
Да это будет очень круто надо будет подумать как это сделать.
2. Телепорт чаров хотя бы в основные локации.
Чуть попозже сделаю.
3. Возможность прописывать дату и время осады замков (если возможно кланы и альянсы на осаду и оборону)
Я не разбирался но что-то мне подсказывает что простой правки БД будет недостаточно а по нормальному изменить статус замка можно будет только в L2J Fortress. Может всё совсем не так окажется
4. Ну и самое бредовое наверно ;D Очень удобно работать с дропом - возможно ли сделать выставление дропа с сохранением в отдельный файл в нужном формате - мне кажется будет очень удобно - так как пользоваться L2JZSystem гораздо легче и нагляднее... и вуаля ... имеем индивидуальный дроп лист.
Да, наверное это будет хорошо. Можно легко сохранять в виде одинарных SQL запросов. А ещё какие-нибудь операции кроме дропа имеет смысл вот так сохранять?
5. Так же можно было бы добавить в характеристиках мобов поля координат спавна (не на карте) - если спавна нет - пустые поля - прописываешь координаты - сохранить в в файл - и вуаля ... имеем индивидуальный спавн лист.
Это трудно сделать удобным, так-как в любом случае придётся запускать клиент и искать Z координату.
6. Хотелось бы видеть квесты конечно... хоть и на англицком причем визуализацию проще сделать все NPC и items есть ужо...
Да, это будет скорее всего в обозримом будущем.
Огромный респект за систему !!! Очень удобно и наглядно... У нас два клуба и для игроков сделали небольшой апдейт - Помощь новичкам - народ потестил - доволен...
Э-э апдейт это круто!
А можно взглянуть на сайт ваших клубов?
L2JZsystem - система управления сервером.