help> +1 к формулировке Бала "за поведение, несовместимое с командным".help> почему из-за твоих костылей, закаммиченых в свн, не могли продолжать разработку другие - я тебе не раз пояснял, да толку ноль.
Если в коммите я допустил ошибку, из за которой например не грузились скиллы (1 символ неправильный), а другой разработчик попробовал загрузить, и у него выдало ошибку, обычно происходит следующее:
1) нормальная, адекватная реакция - поправил эту мелкую ошибку, закоммитил изменение, попросил быть внимательней.
2) ненормальная реакция, "поведение, несовместимое с командным" - начал орать что-то про стабильность, ругать матом того кто закоммитил, сам при этом ничего не делая.
Таких мелких ошибок за пол года у меня было штук 20, не больше. Крупных ошибок, которые было действительно сложно исправить, было штуки 2, не более. Реально я сломал только 1 вещь - корабли (спорный вопрос, они уже были сломаны до этого). Если бы вы не начали орать и выдвигать претензии, я бы починил эти корабли в течении недели, что и сделал позже, после выхода из команды (сейчас у
нас корабли нормально плавают, а у
вас нет).
Теперь возьмем твое утверждение - "не могли продолжать разработку другие". Эти "другие" - только ты сам, все остальные не жаловались. Например, для разработки датапака совсем не обязательно ставить последнюю сборку, можно взять почти любую и править конкретные вещи.
Ошибки в ядре, из за которых не грузился сервер - насколько я помню, такое было 1, ну максимум 2 раза.
Теперь скажи, что именно могло помешать тебе продолжать разработку? Или тебе чтобы что-то разрабатывать, требуется стейбл, т.к. ты разрабатываешь на лайве?
Реально ты делал только кланы. Для теста кланов ненужен например АИ, которым занимался я. Ненужен в том случае, если тестить не на лайве
Все твои доводы просто детские, приводи реальные примеры, а не придирайся к мелочам, и не отходи от темы.