chukcha: Кинули они всех. Прикормили и кинули, коммерческие следы прослеживаются
вроде как. Сейча MMORPG - это золотая жила. Посмотри в инете, если игра бесплатна, то в ней можно купить игровые деньги, броню всякие фичи. Есть игра в которой некий меч стоит более 200$. Это немало. Просто так ничего не бывает и в каждом шаге отражается будущее. Вот и думай почему так, хотя что тут думать? Я предлагаю, чтобы не травить душу людям, сразу удалят админам подобные темы. Сделать одну, написать в ней, мол всё, лавочка прикрылась, бесплатных обедов не будет и далее по теме. Многи были "преданы" фортрессу и многих он кинул. И к тому же, выже делаете С4, зачем С3 то закрыли? Оставили бы... пару тройку обновлений в неделю и все были бы довольны, еще и помогали бы. А про С4 и зайкаться не стоило. Новый проект, не опенсорс и не фриваре нифига, отвалите. Да и вообще не стоило кричать. Не по-людски это просто, вот и всё. Вам то, извините, накакать на всех, а все маются. Не надо только говорить, кто хотел, тот с нами. Кто хотел тот и не свами есть, я не про себя. В общем, админы приватных серверов, юзайте другие сборки, думайте как переходить и чтобы народ не сильно пострадал на сервах. Я закончил, но не ушел
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками (с) квидичные игроки
Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь... (с) Хагрид