Люди, лично я - не могу сказать про вас ничего. Потому что нет времени тоже сидеть в чате и какие-то вопросы задавать и т.п.
Прихожу в чат разработчиков, спрашиваю: такой-то, и такой-то хотят в команду, что про них можете сказать? Про некоторых - бывают своершенно определённые ответы, типа, "нет, такой в команде не нужен" - им я об этом в привате потом так и говорю. Про других - "неплохо, можно присмотреться" - таких пускаю в закрытый чат, давал скачать последнюю сборку (вот только, недавно, эту сборку кто-то начал уже за WMZ продавать(!), так что пока доступ просто перекрыл, впоследствии постараемся сделать систему активации). Но про, едва ли не 2/3 всех желающих сказать никто ничего не может. Ну не проявляет человек никак, ни хорошо, ни плохо. И что делать?
По роду занятий. Переводчиков среди желающих больше всех. Ещё бы, самая, казалось бы, халявная работа. И что? Смотрел я три или четыре перевода. Ошибки на уровне ученика четвёртого класса, часто не просто неточности, а буквально неадекватный перевод с английского, я уже молчу про "литературность" переводов...
Есть желание переводить - считайте, что с момента закрытия толковых расширений переводов больше почти и не было.
Вообще же, в команде важнее люди не вопрошающие "что делать?", а сами это занятие придумывающие. Вон, stiff, скажем, с минимальным толчком с моей стороны взялся за организацию упорядочивания заданий. Что предстоит сделать, кто этим занимается, в каком состоянии задача.
Непрограммистских задач - море. Вон, к примеру, совершенно непричёсанная Wiki стоит. Выправить навигацию, дописать новые разделы с документацией, вычистить устаревшие сведения.
Может быть подобрать более подходящий движок, ибо Mediwiki, всё-таки, штука достаточно тормозная и с малыми возможностями.
Доработать, предварительно обсудив, правила работы в команде.
Составить список требований "кто нам нужен", наконец
Не задавайте нам вопрос "что делать", задавайте этот вопрос себе!
Инициатива у нас ненаказуема, пока она не приводит к ломке чего-либо
...
Блин, да хоть на PHP заняться со мной на пару доведением моей CMS, что позволит мне время на разработку l2j высвободить