Бал, и Абаддон, теперь поймите человека, который "привязывается к месту", то есть полтора месяца назад, я пришел на этот форум... и поселился здесь, то есть приезжал с инста или приползал с работы, где туева хуча тупых юзверей звонит и спрашивает "почему у меня не работает интернет?" и ты каждому подробненько расказываешь где проверить настройки впн, где поправить ип, или логин с паролем, или отключить долбанный брэндмауэр виндоус, так вот придя с работы садишься за комп и лезешь на любимый форум почитать, что умного написали... а там не менее тупые нубы... задают идиотские вопросы, которые уже сто раз обсуждались, ты им печатаешь "матерное послание в шести томах" потом вместо кнопки отправить, давишь бэкспэйс... ибо нельзя так с людьми... помимо этого ты еще пытаешься выкраивать какие то крохи денег, мутить по знакомым, какие-то крохи железа, дабы собрать для своей любимой сети сервер линейки... потом по до сих пор невыясненным причинам у всего твоего района, падает сеть... три дня ты скачешь как идиот по крышам (и это с патологической боязнью высоты, нет тебе не страшно, просто дико кружится башка, и потом всю ночь мучают кошмары...) в итоге 23 февраля к середине дня сеть поднята, ты ломишься на любимый форум, на котором ты последнее время был кем-то вроде цепного цербера, закрыт, и твой любимый сервак, для которого ты судорожно наскребал железо тоже закрыт... ощущения, такие как будто дом сгорел, и вещи вывезли на свалку... Да, я согласен с доводами которые приводились в этой и соседних темах, кто хотел те присоединились, но с моей точки зрения мало хотения, надо еще немного понимания и знания... Я нуб в линейке, как в серверах, так и в самой игре, но нуб, достаточно жадно впитывающий информацию, и на форуме, я чаще читал и направлял, чем задавал вопросы, тем более идиотские вопросы... Было бы достаточно знания, попросился бы в комманду, ибо Вики прочитал раньше чем форум нашел... Но не с моими познаниями, что тогда, что сейчас лезть в разработчики... и таких как я здесь было нимало... Если вы сочли необходимым списать нас как хлам, чтоже воля ваша... Удачи вам и успехов.