Реклама Google — средство выживания форумов :)
Zil:Может я повторяюсь или просто не заметил - % дропа и рейты скрипта связаны с теми, что стоят в sever.config???
Zil:Блин, а надо бы:))
Bron:to Zzahar
Дорогой чел, ты настоящий герой! Гиганское СПАСИБО тебе!!!
Вот маленькое пожелание: нельзя ли на главной стр. сделать систему регистрации аккаунтов? Авторегистрация немного напрягает - например ошибся чел при вводе логина и получается новый акк, со временем база нехило расбухает пустыми акками. А вручную через консоль - как-то неудачно задумано
Еще бы неплохо было, если для всех итемов/мобов/нпс для юзеров с админским доступом была бы дополнительная колонка с ID. Чтобы не париться лишний раз поисками ID наприм. при добавлении итема в инвентарь юзеру и тп
Еще раз - большое Спасибо!
Abaddon:Так как там с прогрессом?
Gieltoniel:У меня вопрос, я не очень понимаю в яве, но помоему это всетаки ошибка
TELNET | Connection from: 127.0.0.1
TELNET | 127.0.0.1 accepted.
java.net.SocketException: Connection reset
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:168)
at sun.nio.cs.StreamDecoder$CharsetSD.readBytes(StreamDecoder.java:411)
at sun.nio.cs.StreamDecoder$CharsetSD.implRead(StreamDecoder.java:453)
at sun.nio.cs.StreamDecoder.read(StreamDecoder.java:183)
at java.io.InputStreamReader.read(InputStreamReader.java:167)
at java.io.BufferedReader.fill(BufferedReader.java:136)
at java.io.BufferedReader.readLine(BufferedReader.java:299)
at java.io.BufferedReader.readLine(BufferedReader.java:362)
at net.sf.l2j.status.StatusThread.run(StatusThread.java:156)
это происходит когда я пытаюсь, послать announсe текст или send all gms ченить
Shelma:в версии 0.31, поле для ввода пароля имеет тип - текст (пароль не скрывается звездочками), если тип изаменить на password, то все ОК)
Shelma:Zzahar, тенкс, хорошую чтуку делаешь. С нетерпением жду появления страницы с регистрацией (с контрольным вопросом и возвратом по мылу).
Shelma:И маленькой замечание, нельзя ли как то сделать что бы для простых пользователей не отображалась колонка builders?
Bron:Чето страничка pet weapon странно отображается: иконки вроде бы на месте, а текст уехал далеко вправо..
Может это только у меня?...
CrazyWolf:Вопрос, может не в тему.
Многие заходят посмотреть на сайт, а потом через время выскакивает сообщение типа "can`t connect 127.0.0.1".
Одни заходят на сайт а др. не могут.
Пытаюсь сам зайти в мускул, а он говорит типа очередь переполнена. Что делать??
По-моему у тебя 0.3 версия. Это ошибка была исправлена в 0.31. В первом посте темы ссылка на патч.
Krab:TO Zzahar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помойму когда ставишь spawnlist-experimental.sql некоторые мобы показываются в воде пример
http://www.la2c3.ru/.../?section=location&type=monster&id=4
Zzahar:Shelma:Zzahar, тенкс, хорошую чтуку делаешь. С нетерпением жду появления страницы с регистрацией (с контрольным вопросом и возвратом по мылу).
У меня есть в планах сделать регистрацию с вопросами мылом итд, но не в ближайшей версии.
Zzahar:Shelma:И маленькой замечание, нельзя ли как то сделать что бы для простых пользователей не отображалась колонка builders?
Колонка в смысле таблица билдеров? Или где-то столбец в таблице?
Abaddon:Было бы логично если бы рейты учитывались