Zzahar:Я обновил утилиту до более новой версии.
Исправлено много багов, добавленно ещё некоторое количество полезной информации которую можно посомотреть, добалена возможность удалённо выключать/перезагружать сервер, менять класс персонажа.
Skeleton:Zzahar:Я обновил утилиту до более новой версии.
Исправлено много багов, добавленно ещё некоторое количество полезной информации которую можно посомотреть, добалена возможность удалённо выключать/перезагружать сервер, менять класс персонажа.
Извените за наглость не могли бы ва в русском варианте выложить если это не составит труда!! Спасибо.
Skeleton:А кстати возможно сделать что бы не с вашим базой sql работа и брал от туда инфу а именно из игровых sql это skill i etcitems. Было бы очень удобно так как постоянно дописывать в ваш немного затрудняет.
Skeleton:А вообще тебе огромнейший респект за то что ты сделал такую базу!
Не каждый бы выложил такую огромную работу с таким затраченным трудом вот так на всеобщее скачивание! Тут я прям кланюсь за такое добро и щедрость
При всем уважении.!!!!
Skeleton:А возможно как то иметь такую базу как у вас на сайте? более полную? Да и на русском она и выборка побогаче! Может как то эксклюзивно у вас поиметь получится Я не настаиваю, а просто спрашиваю. Если она продается я все прекрастно пойму ибо такой труд по принципу должен оплачиваться!
Еще раз прошу прощения!
Mr.John:Новые S грейды скрипт не знает и выдаёт такое
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:serverwwwadminkalibsshow_lib.php on line 326
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:serverwwwadminkalibsshow_lib.php on line 220
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:serverwwwadminkalibsshow_lib.php on line 220
Zzahar:Skeleton:А возможно как то иметь такую базу как у вас на сайте? более полную? Да и на русском она и выборка побогаче! Может как то эксклюзивно у вас поиметь получится Я не настаиваю, а просто спрашиваю. Если она продается я все прекрастно пойму ибо такой труд по принципу должен оплачиваться!
Еще раз прошу прощения!
Если ты про сайт Ошибка 404. Файл не найден, то там база сгенерированная на основе файлов С1 оффа. В гораздо более навороченном варианте с админскими функциями по просмотру, изменению, удалению чаров, аккаунтов, скиллов, кланов, альянсов, вещей и ещё много чего а также хорошим парсером логов её уже давным давно можно скачать по адресу http://la2.merge.ru/files/l2z.exe. Единственной проблемой является то, что она работает с L2off a не L2j
Если тебе нужна просто база то я её тоже в принципе могу выложить. Но в этом нет особого смысла. Я скорее всего сделаю аналогичную базу знаний под l2j. Единственной проблемой будет являться то, что не удастся брать данные о скиллах рецептах и ещё некоторых вещах напрямую из l2jdb mysql базы. Придётся после каждого изменения в датапаке запускать парсер который-бы выдирал нужную информацию из файлов датапака и помещал её в таблицы базы данных.
Demonus:из пожеланий... сделать поиск по инвентарю чаров обужия по грейдам (С В А) - у меня например А недолджно быть еще не у кого,
Mirosya:mysql console>
select count(item_id) from items where item_id in (select item_id from etcitem where crystal_type='a');
select count(item_id) from items where item_id in (select item_id from armor where crystal_type='a');
select count(item_id) from items where item_id in (select item_id from weapon where crystal_type='a');
ы?
Zzahar:Разработчики датапака почему-то криво перенесли грейд вещей в базу. Вот скажем Doom Gloves, Boots of Doom. В l2jdb они обазначены как none грейд, хотя в клиенте чётко прописано что это B грейд. Тоже самое относится ко многим другим вещам колонкам и ещё много чему. Такое ощущения что не был произведен перенос всех даннык которые есть в клиенте(а ведь это надо было сделать в первую очередь).
Mirosya:mysql> select name,crystal_type from armor where name like '%doom%';
±----------------------+--------------+
| name | crystal_type |
| Sealed Boots of Doom | none |
| Sealed Doom Gloves | none |
| Sealed Doom Gloves | none |
| Doom Gloves Heavy | b |
| Doom Gloves Light | b |
| Doom Gloves Robe | b |
| Sealed Doom Boots | none |
| Doom Boots Heavy | b |
| Doom Boots Light | b |
| Doom Boots Robe | b |
Ну почему же - все довольно логично. Нераспечатанное - non-grade. Распечатанное -
с нормальным crystall-type.