Если ты нам сказал бай, что ты здесь делаешь? Пришёл дверью похлопать и сказать "вы лохи, а сф реально крутые перцы"?
вы лохи, а сф реально крутые перцы"?
Возьми любой открытый фортресс 700+ ревизии и посмотри.
Учитывая, что текущая версия 2215,
Отгадай кто дурак ?
Блин я вот понимаю если бы просили бы сборку конкуренты которые держут сервак в инете, а то просят некоторые люди для своей локальной сети и им говарят пожертвуйте 11 лимонов ;D
Блин я вот понимаю если бы просили бы сборку конкуренты которые держут сервак в инете, а то просят некоторые люди для своей локальной сети и им говарят пожертвуйте 11 лимонов ;D
Помоему это форум , а бай вам сказали другие разработчики, см. старые логи SVN на GH и SF.
Пока РЕАЛЬНО все сборки это sf + русБАГИ.
Ну да, очень легко судить о том, чего не знаешь.
Просто очередной крикун, который решил просто попортить воздух на форуме
Оччень интересно. СФ относился к фортрессу, как к врагу с самого основания фортресса, а ГХ просто тырил всё подряд вот интересно, как они нам могли бай сказать? Закрыть именно нам доступ к своим репозитариям? Бред пишешь.
Я какраз про это много думал, но писать об этом не стану, мне проще модить SF а не "вливаться" в фортресс, хотя я конечно не против, но есть ряд причин которые и способствуют и "не" этому процессу...
А вообще - совет тем кто не может модить и править сам - сидите на SF - там гораздо быстрее и надежнее работает сам серв чем наши "русоБАГИ" (с) .........
http://l2j.sf.net - там можно найти СФ.
Ах, да... НЕ СПРАШИВАЙТЕ про конкретный линк, ибо надо начинать учить англ.яз... На ссылке, что я дал - все можно быстро найти на 1 минуту. Проверено.