2 Purgen & Sibiriak:
а вы уверены, что вам нужны серваки? Может лутше забить, и отдать базы НОРМАЛЬНОМУ админу, чтоб люди не мучались? А то играл я на таком серваке, где админ сложыть 2+2 действительно не мог (в этом случае это вы - без обид). Апдейты делались раз в месяц, рестарт сервера длился от 12-ти часов до 4-х дней, постоянные пропажы мобов, чары бегали под текстурами, зависали на загрузочном экране, прападали вещи. В общем ужас...
Если бы вас действительно интересовал сервер, то даже понятия не имея, что такое СВН (в общем я с такими знаниями сюда и пришел
), но это небыло бы проблемой, ведь есть очень полезная штука такая как
Новая технология улучшения ВПХ (на какой странице - сами ищите). В общем, это вам к размышлению...
Про собирание в часности: Ужасно трудоемкая работа. Открыть командную строку, допозти к папке с севером и написать 3 буквы - "ant" (без кавычек). После этого в ужасных мучениях мы находим кнопку "Enter" (снова таки без кавычек) и нажымаем ее. Потом ждем в среднем 7-8 минут и имеем сервак готовый к используванию в папке dist. Говорю, ужасно трудно.
"Purgen":
Abaddon>
404 Not Found
ТОко не это !
Abaddon ты не знаешь ссылку на 1121 ?
Я плакаль... Лутше фортресса (респект разрабам) ты шас сервака не найдеш, только вот скажы зачем тебе старьё 1121 от гринхопа? Число его сборок (очень кривых) перевалило за 2100. В общем на готовенькое все хотят, но, увы, не судьба. И респект гринхопу за прекращение раздачи готовых к запуску серверов. От этого общая планка качества серверов ла2 поднимется выше...
noobs must not run l2j server - один с разрабов
it's sad, but it's true - гринхоп
Разыскивается десятка с два датапакеров :)
http://la2.wrk.ru/forum/viewtopic.php?id=50882