Умерла так умерла © Хотя в мою бытность здесь, помнятся и возрождения после смерти. Интересно только для чего? Так и будете "топать" в "хвосте" у NcSoft и пытаться реализовать их идеи?
Может пора придумать что-то своё? И начать не с мега-крутого проэкта, а с чего-то поменьше.
Да, понятно, что отказаться от своего детища нелегко. Вспоминаю появление ПТС4 вызвало у меня и радость, а ещё больше огорчение. Столько "возни" чтобы переделать С1 в С3, а тут на тебе надо бросать. Зато теперь свободен
Меня незаботят оскорбления об плохой работе моей работы(вот такой вот каламбур
) Незаботит, что мне придётся каждый раз пытаться догнать корейцев в очередном С1++. Нет, это не критика. Я здесь довольно давно, чтобы "пропитаться" уважением к творцам Лыж. Но столько уже проэктов развелось. Повторять и "слизывать" мы все умеем. Попробуйте лучше что-то своё...простенькое, незанимающее много времени(раз уж все занятые) для начала. Чем?! Да хоть браузеркой. К примеру стратежкой travian.ru (com) или буржуи опять превосходят нас? Да есть огейм, но народ(по моим наблюдениям) тянет в старину, но только ж не плестись опять за ними, а придумать своё...пусть даже на их основе и идеях. Вот в этом готов помочь т.к. "ворошить" прошлое желания нет.