und3rf0rce:Чтото у меня нехочет работать.....code text
Warning: main(.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in C:wwwApache2htdocsl2jzindex.php on line 96 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '.php' (include_path='.;c:wwwphpext') in C:wwwApache2htdocsl2jzindex.php on line 96
CrazyWolf:А у меня skill не показывает, куда б не нажал, показывает до 20 левела и то кажись скилы воина.
Mr.John:Респект разработчику
Хотелось бы чтоб вместо ошибок показывало S грайд вещи(хотябы без картинок).
Mr.John:И ещё в Monsters жму на 71~80 а открывается 61 - 70 !
Zzahar:А ты не мог-бы привести пример вещи которая не открывается? Её id или хотя-бы названия. Чтобы я понял в чём там трабл.
Skeleton:Захар добавь пожалуста функцию добавление и удаление скилов!
и еще можно как нить сделать что б удолять данную шмотку или чего еще можно было не тока о оффлайна а у перса в онлайне. А то когда жмешь удалить в онлайне судорожно думае и в итоге выдает типа истек интервал ожидания. Да и еще добавь изменить левел игрока!
Skeleton:При редактировании кол-ва вещей на клановом складе редактирует, но пишет no such char
Mr.John:Эти вещи в игре отображаются как party mask разных цветов, S грейд дуалы и S грейд HeroWeapon и mobC4weapon.
оффтоп
L2J Fortress Балансера поддерживает C4текстуры ?
Abaddon:Неплохо было бы чтобы при нажатии на надпись online в меню выдавался оного онлайна список
CrazyWolf:2 Zzahar есть предложение, я думаю многие меня поддержат. А проблема такая: по невероятной случайности один игрок в место ре-лоадин нажал на делейт и чар испарилса со всем шмотом и скилами, бэкап то есть, но я замахалса востанавливать вручную. Хотелось бы видеть здесь такую кнопачку для бэкапа одного чара с базы бэкапа, а не всей базы.
Это было бы очень круто.
ЗЫ Не успел дописать, пришел еще один чел и тоже по ошибке удалил чара. =(
А так вооще тебе большой РЕСПЕКТ.
Ты делаешь нужное дело. Большое тебе человечское СПАСИБО.
Abaddon:Вообще-то стоило бы сделать так чтобы чары не удалялись навсегда, т.е. просто переносились бы в "отстойник".
Zzahar:Abaddon:Вообще-то стоило бы сделать так чтобы чары не удалялись навсегда, т.е. просто переносились бы в "отстойник".
Да, я думал над этим. Думаю надо просто менять аккаунт чара. То-есть если скажем был чар char на аккаунте accaunt. При удаление он кикается из игры если был онлайн, его ник меняется на
char+ a аккаунт меняется на deleted+accaunt. Здесь + - некий символ который запрещено вводить при регистрации(надеюсь такой есть) как гарантия того что такой ник и аккаунт не заняты. Правда если игрок был лидером клана то возникают определённые проблемы. Но в любом случае при таком способе всегда можно восстановить удалённого игрока. Вобщем надо ещё думать
Abaddon:Или добавлять к имени случайное число (или дату удаления) длиннее, чем может быть введенное в игре имя.
.net:При попытке выбора просмотра вещей у чара пишет такое:code text
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/httpd/la2/html/libs/show_lib.php on line 12 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/httpd/la2/html/libs/show_lib.php on line 185 Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/httpd/la2/html/libs/char_lib.php on line 168