Реклама Google — средство выживания форумов :)
trunk/java/net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/RequestReplyStartAllianceWar.java, trunk/java/net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/RequestReplyStartPledgeWar.java, trunk/java/net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/RequestReplyStopAllianceWar.java, trunk/java/net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/RequestReplyStopPledgeWar.java, trunk/java/net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/RequestReplySurrenderPledgeWar.java, trunk/java/net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/RequestStartAllianceWar.java, trunk/java/net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/RequestStartPledgeWar.java, trunk/java/net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/RequestStopAllianceWar.java, trunk/java/net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/RequestStopPledgeWar.java, trunk/java/net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/RequestSurrenderAllianceWar.java, ...: Новая система ClanWarов.
трата 1/4 от опыта обеими сторонами? что-то не верится, что ради этой мелочи был придуман односторонний вар, так как те, кто вар дают вряд ли боятся терять %
Шурик ты чего?? наоборот, я как раз в варе уже учавствовал (всмысле мой клан) если тебе кидабт вар, то они не краснеют если тебя убивают. а маленьких не трогают, если клан до 3 лвл и меньше 15 чел то тебе не могут кинуть вар. а плюс для тебя что ты при семерти теряешь не 4% а 1% а вот они при смерти от тебя 4%представь, что при 5х рейтах ты будешь терять 20% при смерти. будет ли это для тебя "мелочью" на 70+?
точной инфы у мну пока нет, вот сцылка: http://www.lineage2.com/news/chronicle4_12.html
если один клан кидает другому вар без ответа - при убийстве 100% краснеешь. иначе это была бы халява - можно кому угодно кидать вар и отстреливать без кармы. у нас есть проблема с ботами и рейд-фармерами, крупные кланы/алли все кинули им вар, боты ответный вар не кидают, поэтому вырезать их не краснея нельзя.
ник остается белым на арене или на осаде. при убийстве красного ты тоже не флагаешься. точнее даже с красным можно делать что угодно, и тебе за это ничего не будет
при двусторонней войне вроде все уже флагнутые, т.е. дебафы можно класть на белых. но это не 100%, я пока не воевал.
наоборот, я как раз в варе уже учавствовал (всмысле мой клан) если тебе кидабт вар, то они не краснеют если тебя убивают.