ба. я удивлён, крайне удивлён. потому даже нарушу своё же табу, чтобы исправить оставшиеся мелкие недочёты..
Diаmond> Я согласен что за пол года наделал кучу ошибок. Но это результат плохого знания языка и структуры сервера. Все-таки я был новичком в проекте. И надо учитывать, что чем больше человек работает, тем больше он делает ошибок.
Diаmond> У меня в общей сложности около 1500 коммитов,
странно, а трак находит слово Diamond всего в 605-ти, и то во многих оно находится не в авторе, а в камменте, умолчим в каком ракурсе и почему.
Diаmond> логично что я там сделал приличное количество ошибок.
ну как сказать, как сказать.. со словом help трак находит 272 каммита, а "промазал" я, по памяти, за всё это время - ну может 2-3 раза. со словом abaddon - 801 каммит, тоже может раз 5-6 из того что видел я. death - 218, костылей не могу припомнить вообще ни одного (хотя многого уже не видел).. могу всех так перебрать, но такое соотношение как было у тебя - вряд ли ещё у кого-то найду.
Diаmond> Все ошибки что я когда либо делал - на данный момент устранены в нашей сборке. Работают даже корабли, которые были предлогом, под которым Balancer "выгнал" меня из проекта. Кстати у него самого они до сих пор не работают
Diаmond> Я много ломал потому что не любил проверять то что я делаю. Ну, был дурак, имел мало опыта. Сейчас, почти за год усиленной работы над проектом, я знаю сервер почти наизусть, и прекрасно представляю к чему приведет любое изменение кода. И всегда проверяю сделанное, либо прошу других. Поэтому ошибок почти не бывает, а если и бывают то исправляются в течении часа.
архипохвально, и то что наконец признал то что напрочь отрицал, и то что исправился (если это так). недоумеваю только, почему для этого нужно было полгода слушать матюки в свой адрес от других разработчиков но всё равно делать по-своему, и тем самым добиваться чтоб выперли из проекта.
Diаmond> PS: далее следует очередная порция лапши от help
ну будь уже до конца честным, раз решился - лапшу вешал не я, а ты, и львиную долю сам же этим постом снял. ты перечитай мой первый пост в этом топеге на фоне своего откровения, а ещё лучше - подними свои посты двух-трёхмесячной давности.