Зачистка списка доступа к SVN.

Теги:

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
В общем, в виде ответной меры доступ к SVN проекта L2Fortress сильно почищен, оставлены только активные участники.

airman'у спасибо за окончательное разрешение вопроса.
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  

Adrio

новичок
Я бы рид-онли на свн расшалил :) . ИМХО репресии до добра не доведут а только рассыпят команду (если уже не рассыпали) и отпугнут пользователей юзающих ваш сервак. Поверь моему личному печальному опыту. Я сам думал на ваш сервак переходить, а теперь чета боязно :( .

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
SVN скоро будет открыт.
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  
Нет непрочитанных ответов
Обновлённое на этом форуме
На других форумах
Естественно права сотен казнимых новой властью "прокурора" не интересуют. Еще одно подтверждение что "права человека" для подобных людей это не права человека, а права своих…
Вы как не в России живете. При здешней то распространенности мобильных сервисов. В банковском приложении на раз привязывается карта к бесконтактной оплате телефоном. Ну или…
Сегодня 20.01.2024г наконец испытал пластмассовый двигатель собственной разработки. На данный момент времени существует запрет на любые летательные аппараты, и не известно,…
По европейски, однако.
… О йес.. Наконец то меня чисто положили на лопатки.. Оказывается и нет такого слова. Ну и дела. А на каком тогда действительно основании во всех республиках учили русский…
Реклама

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters