Я попытался обьяснить что такое по за деньги, и что такое мат помощь (донаторство), и чем они отличаются.
И собственно, чем донаторство отличается от полноценно платногго по. Месседж должен быть примерно следующий: "за 10$ вы получаете доступ к последним ревизиям (ведь,как я понял, из-за этого весь сыр-бор:) ) и мы вам ничем не обязаны". Ни о какой поддержке и "мы вам обязаны" речи не идет!
Да и,думаю, таких донаторов найдется от силы 50 шт... Но 500$ на развитие проекта - разве лишние? Мое мнение, они бы помогли реальным разработчика, тем,кто вкладывает ,в первую очередь, свое время в проект.
Кому, как мне кажется, это вообще интересно (тут по себе сужу): типичный донатор - это админ своего сервера в локальной сети, который по причинам нехватки времени и умения (опыта) не можеет должным образом поддерживать свой сервер. Он знает (или уверен исходя из мнений других юзеров), что форт - одна из лучших сборок. Хочет поставить (поставил) ее. Зная тот факт, что то что стоит у него на 1-2 месяча отстает от реального положения, этот факт его немного раздражает. Он бы и рад помочь, но не может (из причин перечисленных в пред. моем посте). Возможно он перейдет в разряд разработчиков в скором времени... Но пока такой возможности нет.
Также хочу отметить следующее: те, кто бы юзал последние ревизии автоматически бы становились баг-тестерами сборки (лишние тестеры разве помешают?). Я бы точно стал.У меня, например, счас времени хватает только на то, чтобы зайти на форум своего сервера, прочитать пожелания и сообщения об ошибках игроков, но времени на анализ и правку нет. Это бы, думаю, тоже помогло в развитии проекта.