Платные сборки.

 
1 2 3
+
-
edit
 

malike

новичок
Поленился поискать есть ли такая тема но вобщем вот что хочу предложить:

Так как у вас к самым новым сборкам имеют доступ только разработчики.
Может вы введете типа VIP доступ к самым последним версиям сборки на 1 месяц за плату 5-10 WMZ.

IMXO!!!
 
+
-
edit
 

McDonald

новичок
Конечно, я не разработчик Фортресса, но мне кажется им только с этим будет лишний гемор. За этим кто-то должен следить, постоянно обновлять доступ, выдавать права, собирать деньги. Да и потом, а на какие цели эти деньги расходавать? Что может быть нужно команде разработчиков, так, что бы не обидеть никого (ведь деньги заслужил каждый). Имхо, это лишняя головная боль. Хотя, может уважаемые члены команды Фортресса все же реализуют что-то подобное.
 
+
-
edit
 

malike

новичок
McDonald> Конечно, я не разработчик Фортресса, но мне кажется им только с этим будет лишний гемор. За этим кто-то должен следить, постоянно обновлять доступ, выдавать права, собирать деньги. Да и потом, а на какие цели эти деньги расходавать? Что может быть нужно команде разработчиков, так, что бы не обидеть никого (ведь деньги заслужил каждый). Имхо, это лишняя головная боль. Хотя, может уважаемые члены команды Фортресса все же реализуют что-то подобное.
Хотелось бы !!!

Просто скока я сборок не юзал лутше фороста не нашёл....
Тока они обновления свои выкладывают через 1 месяц после выхода :(

Хотелось бы получить за $ доступ...
 
UA MorbidAngel #30.03.2007 12:16
+
-
edit
 

MorbidAngel

разработчик L2J Fortress

Что вы мозги парите, этого не будит почитайте лучше: Кто нужен в команде? мож на что згодитесь.
 
+
-
edit
 

thegreat

новичок
Да это вы сами мозги парите своим "Кто нужен", а на практике оказывается что никто не нужен :)
Вон один товарищь хвастался "было 15 кандидатов на переводчика, только один подошел", а остальные 14 ушли в лес, это как по вашему характеризует заинтересованность команды в новых людях? Может есть вакансия еду готовить, раз попрограммировать шансов нет? Я готов :)
 
+
-
edit
 

Atrides

разработчик l2j-сервера
непонимаю а чем вас не устраивает вариант сборок бесплатных но на месяц пожже чем у разработчиков?
самое последнее невсегда есть самое лучшее.
 
UA MorbidAngel #30.03.2007 12:42
+
-
edit
 

MorbidAngel

разработчик L2J Fortress

Не подошли, значит плохие переводчики! Вот, например:
code text
  1. Менеджер животных Лунди(Pet Manager Lundy): Здорово! Вы сделаете для меня это? Я нуждаюсь в *молоте работы(work hammer)* немедленно! Я мог купить один на любом складе здесь, но у меня нету денег!

перевели промтом и тупа в сборку запхнули. Зачем такие пе переводчики нужны?
 

Drac

разработчик l2j-сервера

Не нашел я такого диалога...
А насчет того, что не подошли 14 из 15 - это я говорил. Даже не буду этого скрывать, т.к. реально переводы, что мне слали, не отличались ничем хорошим. Да и того, кто 1 из 15 - взяли из-за того, что он переводил хотя бы на 3.
 
+
-
edit
 

MorbidAngel

разработчик L2J Fortress

Drac> Не нашел я такого диалога...
Drac> А насчет того, что не подошли 14 из 15 - это я говорил. Даже не буду этого скрывать, т.к. реально переводы, что мне слали, не отличались ничем хорошим. Да и того, кто 1 из 15 - взяли из-за того, что он переводил хотя бы на 3.
Плохо искал =)
 
+
-
edit
 

thegreat

новичок
Если я скажу что неустраивает господа разработчики в один голос закричат что "о юзеры обнаглели нах" =)
Неустраивает отсутствие багфиксов, к примеру есть классная сборка №5000, и в ней все хорошо, но есть один злой баг. Этот баг сообщен разработчикам, и ими исправлен в сборке №5500. Все - супер, но только эта сборка станет для нас доступна через полтора-два месяца, и не факт что сборка №5500 будет такая же стабильная как №5000. Т.е. возможно ждать придется еще. Игроков жалко =)
 
UA MorbidAngel #02.04.2007 11:14
+
-
edit
 

MorbidAngel

разработчик L2J Fortress

Мдя.....вы опять своими жалобами хотите проэкт закрыть!?
 
+
-
edit
 

thegreat

новичок
Нет! Хотим деньги платить.
 
+
-
edit
 
То что мы выкладываем НЕ предназначено для игровых серверов, а исключительно для ознакомления с целью привлечения новых разработчиков. Соответственно если вы ставите это на игровые сервера - вы сами себе злобные буратины.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 
А платить... Вы готовы платить нормальные деньги? Хотябы жалкую тысячу долларов в месяц? Нас ведь много, надо на всех разделить.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 

thegreat

новичок
А ты никогда не задумывался СКОЛЬКО мы готовы платить? Нас же много, мы как тараканы. В итоге вполне могут быть НОРМАЛЬНЫЕ деньги. Я так понимаю проблема только в том что вы там не можете определиться как делить...
 
+
-
edit
 
Нас тоже немало.Чтобы затея имела смысл - в сумме вы должны отдавать тысяч 15 долларов в месяц. А вас не так уж много.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 
+
-
edit
 
Потому что разработчиков около 15 человек.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 

thegreat

новичок
Ну трудись нахаляву, спасибо за внимание.
 
+
-
edit
 

magister

разработчик l2j-сервера
Abaddon> Нас тоже немало.Чтобы затея имела смысл - в сумме вы должны отдавать тысяч 15 долларов в месяц. А вас не так уж много.
Согласен....

ИМХО, на халявку о и уксус сладкий. И сразу все успокоились. :)
Если ты подолгу всматриваешься в бездну, она, в свою очередь, начинает всматриваться в тебя.  
UA MorbidAngel #03.04.2007 14:09  @thegreat#03.04.2007 11:26
+
-
edit
 

MorbidAngel

разработчик L2J Fortress

thegreat> Ну трудись нахаляву, спасибо за внимание.

Трудимся, а то что на халявку - ерунда, т.к. для себя делаем
 
RU Abaddon #03.04.2007 15:20  @MorbidAngel#03.04.2007 14:09
+
-
edit
 
thegreat>> Ну трудись нахаляву, спасибо за внимание.
MorbidAngel> Трудимся, а то что на халявку - ерунда, т.к. для себя делаем
+1. Два года работаем бесплатно, и как-то живем.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 

Dekster

новичок
Многих ,думаю, устроила бы следующая система: за 10-15$ в месяц иметь доступ к последним ревизиям сборки. Своего рода помощь проекту. Это для тех, кто в силу каких-либо причин (отсутствия опыта,времени, желания и т.д.) не может стать разработчиком.Это разве не момощь всему проекту как таковому? Как делить деньги -другой вопрос, но думамаю мат. помощь никогда не будет лишней. Это не есть покупка сборки, а чистое донаторство, но за мат. помощь донатор получает "плюшки"(доступ к обновлениям). Повторяю, просто доступ более свежим (или даже последним) ревизиям.

Почему бы я не стал покупать данную сборку ни за 100,ни даже за 1000$: в большинстве случаев покупка некого программного обеспечения подразумевает не сам продукт как таковой, а ,в первую очередь, его техподдержку со стороны разработчика. Именно этим и отличается программа, купленная по лицензии за 1000$ от тупо скачанной из нета с кряком. В первом случае при возникновении проблемы я пишу(звоню) в техподдержку и мне помогают (обязаны!) справится с моей проблемой. Во втором случае - тут акого сервиса уже нет. Такого сервиса сейчас нет и вряд-ли будет.
Не думаю, что команда разработчиков захочет заниматься таким делом, хотя, кто знает:)
 
+
-
edit
 

phoptik

разработчик L2J Fortress

Дак вот как раз все и будут говорить "я плачу так что обязаны", да и кому надо быть под таким калпаком, эта мат. помощь потом на лекарства пойдет :)
 
+
-
edit
 

Dekster

новичок
Я попытался обьяснить что такое по за деньги, и что такое мат помощь (донаторство), и чем они отличаются.
И собственно, чем донаторство отличается от полноценно платногго по. Месседж должен быть примерно следующий: "за 10$ вы получаете доступ к последним ревизиям (ведь,как я понял, из-за этого весь сыр-бор:) ) и мы вам ничем не обязаны". Ни о какой поддержке и "мы вам обязаны" речи не идет!

Да и,думаю, таких донаторов найдется от силы 50 шт... Но 500$ на развитие проекта - разве лишние? Мое мнение, они бы помогли реальным разработчика, тем,кто вкладывает ,в первую очередь, свое время в проект.

Кому, как мне кажется, это вообще интересно (тут по себе сужу): типичный донатор - это админ своего сервера в локальной сети, который по причинам нехватки времени и умения (опыта) не можеет должным образом поддерживать свой сервер. Он знает (или уверен исходя из мнений других юзеров), что форт - одна из лучших сборок. Хочет поставить (поставил) ее. Зная тот факт, что то что стоит у него на 1-2 месяча отстает от реального положения, этот факт его немного раздражает. Он бы и рад помочь, но не может (из причин перечисленных в пред. моем посте). Возможно он перейдет в разряд разработчиков в скором времени... Но пока такой возможности нет.
Также хочу отметить следующее: те, кто бы юзал последние ревизии автоматически бы становились баг-тестерами сборки (лишние тестеры разве помешают?). Я бы точно стал.У меня, например, счас времени хватает только на то, чтобы зайти на форум своего сервера, прочитать пожелания и сообщения об ошибках игроков, но времени на анализ и правку нет. Это бы, думаю, тоже помогло в развитии проекта.
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru