Сорри если мну нельзя в этот подфорум постить.
Собственно, в чем проблема этот обмен сделать? Достаточно всего лишь сделать выборку из базы оружия пушек без СА с точно таким же количеством кристаллов. Как я понимаю, select * from weapon where crystal_type=... and crystal_count=... and <условие отсутствия СА, например icon like '%_i00'>
Это будет ОЧЕНЬ полезно, НАМНОГО полезнее той же рыбалки и многих других вещей.
Причем сделать обмен дуалов тоже, на оффе он есть. В той выборке еще одним условием поставить дуалы это или нет, чтобы дуалы обменивались только на дуалы, обычное оружие - только на обычное.
Тем более что это делается через... multisell по-моему называется? Поэтому даже динамического html не нужно.
Заточка при равноценном обмене сохраняется, СА - не знаю точно, или пропадает, или оружие с СА не обменивается, если принципиально - могу уточнить.
И с обменом, можно сильно не мучаться, а считать так: 1 Д кристалл у маммона стоит 660 аа, 1 Ц кристалл - 3000 аа, при апгрейде выплачивается разница в цене. Получается практически правильная цена, ну может чуть округять надо. И добавить таким образом апгрейд дуалов, тоже будет ОЧЕНЬ полезная вещь, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
И так на большинстве серверов экономики нет как класса. Это на оффе если нужно что-то скрафтить - достаточно побегать по Гирану, купить у барыг кейматов, ресов, и скрафтить в крафт-шопе. Даже клановые крафтеры нередко вместо того чтобы выбивать или пытаться купить редкий рецепт - крафтят у барыг в крафт-шопах. Но все равно ту же хомку выгоднее не крафтить а менять у маммона. Здесь же собрать хомку - это немеряный гемор с выбиванием и рецептов и кейматов и ресурсов, т.к. все это не купишь. Обмен оружия на равноценное НЕВЕРОЯТНО облегчило бы игру на фортресс-серверах.
Кроме того, это решило бы ППЦ КАК ЗАИМЕВШУЮ многих-многих игроков проблему добычи Б кристаллов. Если сделать этот несчастный обмен, и позволить дуалить в Адене те же тцуруги за 46 Ц кристаллов, то потребность в дуал крафт стампах практически исчезнет, и Б кристаллы вновь станут ДОСТУПНЫМИ в игре. Сейчас же получается что добыть А кристаллы легче на порядок чем Б, что в корне не логично.
Я понимаю что на мое мнение всем глубоко плевать, и мне, слава богу, уже тоже - я проголосовал ногами и не играю больше на этом сервере, и на других фортрессах, но вот такое вот мнение есть... Может не пройдет и полгода как разработчики спустятся с небес и соблаговолят решить эту пустяковую тему...
MetAleX & Almalexia & Lia - забросил
Server: Hindemith