Затем что есть те кто игру придумал и сделал в ней баланс.Если нет половины фишек с оффа - зачем что то новое?(ИХМО Что ты не введи - игрокам всё равно более интересена негативная сторона).Любой игрок играя на пиратском сервере,в первую очередь сравнивает его с другими пиратскими потом если он оказыается лучше или подобен но с отличиями(что то есть,чего то нет),то игрок начинает сравнивать его с оффом(со своим мнонием о том как там на оффе).И ему всё равно на то что ты там ввёл прикольное - своё,в первую очередь он видит недочёты.
А если взять нуба,который не знает и сравнивать ему несчем(таких на мой взгляд уже почти нет,а если есть то только в роли тех кто и не сядет играть,за молым исключением 1/1000 примерно),то вобще неиграмши он в первую очередь бесится если натыкаетсыя на глюк,или на отсутствиие диалога и т.д. а то чот у тебя что то своё он даже непоймёт(ИХМО рановато)
Нуб - это тот что много просит но ничего не предлагает.Не предлогайте мне яду,я давно помер,токо вот душа не даёт покоя.Надо в этой жизни сделать что то чвое.Например сервер ;)