Муркт, согласись, если есть свечение, то глупо было бы от него отказываться. Видишь в чем дело. Ты сам догадываешся о сроках и шансах успешного написания квестов, движка и прочего всего того что отвечает за получение Геройства, Дворянства да и той же рыбалки если по большому счету. Я как и большинство - не разработчик, я собираю информацию по крупицам, сам добавляю в сервер, радую людей. Словом не сижу на месте. В моей ситуации ждать чуда - это роскошь не позволительная. Если бы не форумы, Эму от L2J был бы настолько смешон что простите я умолчу худое слово. Все же Greenhope был не идеален, но более полон и более приемлим для игры по сети. Он был даже стабилнее! А людям я врать не стану обещая что Л2Дж завтра напишет все что им так не хватало. Я знаю, люди наподобие меня есть, кто то делает все исключительно для себя, я делаю это для своей сети, для своих игроков. Деньги меня не интересуют, так как Эму я вообще не представляю как можно продать. Разве что бестолковке како мунибудь впарить.
Что умею то делаю сам, но я не всесилен. Вот и ищу ответы. А где их искать если не на форуме?