Это единственный форум, который засран сплошным флудом, причем от команды, который его поддерживает. Ни кокой культурой здесь и не пахнет.
Ты бал на форумах где общаются администраторы сетей? Там такого не когда не увидишь, тебя там не кто некогда не куда не пошлет. Всегда помогут, ссылкой или напишут. Рассмотрят твою ситуацию со всех сторон и приведут тему к оптимальному решению. И после таких ответов самому хочется помочь другому, потратить свое время, как они тратили на тебя.
Здесь складывается впечатление, что посещают этот форум только дети до 18. Которые просто думают, что они пупы земли. И им все можно. И общаются также как со сверстниками.
Испортилось настроение, написал, что ни будь, кому ни будь, да так чтобы его должно задеть, и сразу настроение поднялось. Но мне на такое параллельно.
Хех
ты сначала одну прочитай до конца
Нормальный ответ?
Так общаются в чате, а не на форуме. Таким людям так ты на форум еще рано лазить. Правда, обидно, что модераторы ни разу не чего не удаляли.
Вот висела моя тема, да и весела, так лучше путь осталось она без ответа, чем эту тему превратили в мусор, который кто-то потом попытается прочитать в поисках ответа на свой похожий вопрос.
Ты сам то что-то прочитал? Да к тому же до конца? Я сомневаюсь. На свой вопрос я ответ уже нашел, но тут я не напишу его, чтобы человек, который зайдет сюда, понял, раз и навсегда, что тут не чего полезного нет.