Думаю, качать или нет, щас стоит сборка 123. Ещё такой вопрос, там не исправлено случайно такая вещь, что если рейт на дроп поставить х5, то и рецепты требуют в 5 раз юольше ресов ... Неудобно, и опции, отвечающей за это нет =(
Скачал, блин, на свою голову! Када поставил, обнаружил баг. Низя соски ставить на использование автоматом, очень неудобно, пришлось вернуть старую сборку. Или может я чего-то не понимаю, так и должно быть? =)
Да, скачал новую ревизию, всё ок с этим, но есть другой страшный баг =) Не получается приватные магазины открывать, тупо виснет линейка и всё, происходит диконнект при попытке сесть что-то продать. Это проблема всех сборок?? Или тока этой?
1. чтобы были кланы и рецепты просто через навикат сделай вручную применение (exicute batch file) двух апдейтов (в toolsupdates) ..они создадут тебе нужные столбцы в таблицах и траблов не будет
2. с подвисом клиентов при прайвит-сторах и релогинах пока ничего не поделаешь...над этим они еще вроде работают
3. так же не работают у меня (160сборка) скилы Return и Disrupt Undead...эффекты есть и только лишь..но это вроде бы в 165 пофиксили...если кто знает как вручную это исправить скажу огромное спасибо.