ILMAR>> на последних сборках ГХ еще 2 бага, один из которых пофиксели, второй нетILMAR>> защита одна AllowWear=falseILMAR>> а с рецептом так будет пока его нормально как стекуемый не сделаютTD_ALECS> AllowWear=false этот параметр у меня всегда закрыт.
Ха, 2 бага
Я на GreenHope забил, знакомый читер (один из лучших в городе) от делать нечего за 5 мин получил доступ на ALT+G и //kick, без доступа к базе данных. Это че за сервер блин, если хороший читер ГМ права получает?? Так недалеко и до format c: , а дупов и прочей хрени наверно вообще немерянно. На фортрессе такого не было. Но фортрессу давно пора начать стабилизировать сборку, рестарт каждые 4 часа народ очень бесят. Скачаю с SVN, посмотрю че сделали.
Нащет фортресса мне сказали, что есть способ клонировать шмот, заходишь ботом (Защиту уже давно обошли. Надо было пускать ботов, в спец логе писать, что бот и сделать опцию через какое время выкидывать из игры и банить), одновременно берешь из варенхауса (может баг есть и для Торговли) 2-мя ботами шмотку и выходишь, после рестарта у тя 2 шмотки. Как я понял, подобных багов, которых можно сделать из бота, до фига. Надо срочно перекрывать ботов. Недавно слышал, что на одном ОФФ сервере написали (достали) прогу, которая 100% видит бота. Даже версию. Как я понял бота можно 100% засечь, когда он пытается перемещаться по карте мышкой, а че не попробовать принудительно создать подобную ситуацию (Надо делать её по рандомному таймеру, иначе появляется возможность отловить пакет). Либо поговорить с разработчиком проги, на тему как он это сделал?
зы Мне кажется что кикать, банить ботов надо с таймаутом, иначе они отследят пакеты и опять ломанут защиту.
зыы Особо не пинать, если че не так, я не программист