помогите с геодатой TOI

Теги:

Zil
Zil2

втянувшийся
2 romanOFF
Это у тебя апдейт до С4 такой! Значит уже не обновляют до 560 протокола :-/ Пол года назад все было ок:)
Lineage II C4 server (off C1 modded) www.perious.ru (еще не стартовал)  
+
-
edit

Forb

новичок
Zil> У тебя клиент 530 протокола, а текстуры для ТоИ находятся, помоему, в 560 протоколе..
Не гоняй :D Причём тут протокол ? У меня нулёвй клиент с 530-м протоколом, тои работает "нормально".
У DarkDevil скорее всего проблема с геодатой ;) Может сервер вообше её не загружает ? geoindex смотрел ? :)

Forb

новичок
Ах да... научи меня клиент 560 протокола к серваку 530 конектить :(

Zil
Zil2

втянувшийся
>Ах да... научи меня клиент 560 протокола к серваку 530 конектить :(
А незя...крипт другой...L2authD вроде 412 тока понимает...ну если ты мега хексер, то может и сможеш че-нить сделать:)
>Не гоняй :D Причём тут протокол ? У меня нулёвй клиент с 530-м протоколом, тои работает "нормально".
Не может быть! У тебя полюбому по крайней мере небыло входа в башню!!! Я выдрал текстуры с обновленного клиента и все стало нормально отображаться, сразу побежал вовнутрь прописывать позиции мобов :), но поспешил, т.к. геодата наикорявейшая!
Lineage II C4 server (off C1 modded) www.perious.ru (еще не стартовал)  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Forb

новичок
>>Ах да... научи меня клиент 560 протокола к серваку 530 конектить :(
Zil> А незя...крипт другой...L2authD вроде 412 тока понимает...ну если ты мега хексер, то может и сможеш че-нить сделать:)
>>Не гоняй :D Причём тут протокол ? У меня нулёвй клиент с 530-м протоколом, тои работает "нормально".
Zil> Не может быть! У тебя полюбому по крайней мере небыло входа в башню!!! Я выдрал текстуры с обновленного клиента и все стало нормально отображаться, сразу побежал вовнутрь прописывать позиции мобов :), но поспешил, т.к. геодата наикорявейшая!
Всё работает, фулл с3, без всяких апдейтафф и выдерания текстур =)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru