НеВзаимный>>> Да у гринхпа с этим галимо - хоть 1 фикс нужно качать весь пак, напрягает... Поэтому и пользую фортрес Paxa>> У меня фортресс вешается после минут 10-30 игры 100 человек. Попробую щаз гринхопа, может что-нить изменитсяНеВзаимный> Большенство проблем в администрировании L2j возникают вследствие криворукости а меньшенство из-за ошибок в паке.НеВзаимный> У меня все норм ( вернее не у меня на серваке который я администрирую ), 100-150 человек 4-5 часов без рестарта нормально тянет.НеВзаимный> 1) Поставь приоритет явеНеВзаимный> 2) Увеличть выделение рама яве как минимум до 768НеВзаимный> 3) Оптимизируй MySQL под L2j сервер [ http://www.nevzaimnij.jino-net.ru/... ]
1) не вижу смысла, т.к. ява и так и так будет жрать 100% проца через какое-то время
2) серверу дано 1024МБ. Мало? Можно и больше дать.
3) Почитаю... почитал, ничего нового не узнал
Кроме concurent connections 1400 :o Зачем столько? Кстати, сколько у тебя в памяти занимает mysql? У меня с моими настройками в районе 500МБ
Тут, имхо, проблема очевидна. На одной и той же базе и тех же настройках: фортресс 330 работает, гринхоуп работает, фортресс >330 клинит. Структура баз в каждом случае соответствует эталонным. И какой вывод можно сделать из этого?
Просто у меня сервак уже давно стоит, вещей 123к на складах у юзеров по 200-300 вещей. Может и из-за этого фортресс >330 не тянет, хз. 330я версия нормально работала, но старовата.
Может если с нуля новый фортресс ставить, то проблем не будет