Не понимаю почему ты возмущаешься. Ты нашими наработками воспользоваться хочешь? Хочешь. А платить за это не хочешь. То есть ты за нашу работу платить не должен, а мы за твою должны. Законный вопрос: почему? Так что буржуйски себя ведешь именно ты. А профессиональным отношением ты видимо и считаешь стремление заработать на всем чем можно и нельзя не обращая внимания на остальных. Ну в таком случае лично у меня отношение действительно непрофессиональное, и я этому рад.
GNU GPL:
при распространении или публикации Лицензиатом любого произведения, которое содержит Программу или ее часть или является производным от Программы или от ее части, Лицензиат обязан передавать права на использование данного произведения третьим лицам на условиях настоящей Лицензии, при этом Лицензиат не вправе требовать уплаты каких-либо лицензионных платежей. Распространяемое произведение лицензируется как одно целое;
к экземпляру должен прилагаться соответствующий полный исходный текст в машиночитаемой форме, который должен распространяться в соответствии с условиями п.п. 1 и 2 настоящей Лицензии на носителе, обычно используемом для передачи программного обеспечения, либо
Короче говоря делай что хочешь, но при условии что будет доступен исходный код. Это лицензионное соглашение, которое ты должен принять если хочешь использовать наши наработки.
>Полезной информацией - поделюсь, но не алгоритмом расшифровки, расшифровка файлов мне обошлась в очень не малое количество времени(причем не только моего).
Ну так мы тоже время теряем, но делимся именно конкретным кодом
>Меня лично утомило в свое время ходить по всем подряд сайтам собирать клочки информации, просить народ продать отдать хотя бы элементарные нароботки в итоге потеряно много времени.
Ну так нас и просить не надо - все что есть в свободном доступе. Мы просим лишь дать взамен что-то. А ты судя по твоим словам хочешь использовать то что у нас есть, но своим не поделиться. Ну и соответственное к тебе отношение.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...