ProjectC3 и протокол

Теги:
 

Zil
Zil2

втянувшийся
Есть ли знающие тут люди, которые могли бы мне подсказать как изменить и где версию поддерживаемого протокола сервера? (ну например, чтобы на нем можно было гамать с 560 протоколом) Это делается в AuthD в файле конфигурации?если да, то что там ставить, все не могу понять. По умолчанию стоит ProtocolVersion = 30810. Что эти цифирки значут?
Lineage II C4 server (off C1 modded) www.perious.ru (еще не стартовал)  

Jaden

новичок
ProtocolVersion = 30810.Это версия самого сервера , а то что ты ищиш лежит в c:serverl2jconfigserver.properties . Там нужно изменить вот эту страку :


MinProtocolRevision = 557
MaxProtocolRevision = 560
 
+
-
edit
 
Офф C3 не может работать с другом протоколом кроме 530, поскольку это С1 сервер. А поменять протокол через HEX редактор это все равно что как в анекдоте мотор перебирать через выхлопную трубу.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  

Zil
Zil2

втянувшийся
для Jaden: Это не Эмулятор, а офф С1 бета под С3.
для Abaddon: Значит тока 530 поддерживается? жаль, а свечения оружиям можно как-то нновые добавлять?
Lineage II C4 server (off C1 modded) www.perious.ru (еще не стартовал)  
+
-
edit
 
а свечения оружиям можно как-то нновые добавлять?
 

Это клиентская часть, в каком-то dat файле вроде.
Значит тока 530 поддерживается?
 

Сделать что-то глобально новое типа протокола в офф сервере это огромный геморрой. Поэтому я и не считаю что у него большое будущее - слишком трудно с ним работать. Сравни что было сделано с эмулятором и что с оффом за последнее время. Эмулятор осталось собственно отладить и датапак доделать и все. Почти все функции есть. Единственная серьезная проблема - геодата.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 

Alex_V
Alex_V2

новичок
>Значит тока 530 поддерживается?
Я конектился с 555 потоколом к la2.penzanet.ru
Одновремено там играл и яву у себя ставил(тогда все сборки с 555 работали), меняя только ip в l2.ini
При конекте мне вылезла надпись типа неизвестный протокол, но на сервер пустили, как это выглядело со стороны сервера - без понятия. Но всё работало. А вот с 560 уже никак не идёт. Короче 555 предел для офф-а и для явы 1,5месячой давности примерно.
>Сделать что-то глобально новое типа протокола в офф сервере это огромный геморрой.
А зачем и кому нужен новый протокол?. Папку system у клиента очень просто поменять, размер маленький. А на новом 560 протоколе её всё равно патчить желательно, от ГГ лечить, L2.ini расшифровать, русский чат. Не охото host системый трогать да траслитом писать.
>Это клиентская часть, в каком-то dat файле вроде.
env.int файл...... Интересо, что в нем ещё, кроме свечения. В инете полно патчей с этим файлом и свечеие выходит на любой вкус. Но есть опаска вместе с новым свечеием глюк какой нибуть словить :) со стороны клиента.
 
+
-
edit
 
А на новом 560 протоколе её всё равно патчить желательно, от ГГ лечить, L2.ini расшифровать, русский чат. Не охото host системый трогать да траслитом писать.
 

Давно сделано...
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Alex_V
Alex_V2

новичок
>Давно сделано...
Я в курсе, но новых протоколов больше не надо! С 560 пару недель мучался, в смысле патча клиента.

>Значит тока 530 поддерживается?
Там наверное в настройках можно прописать, что бы пускал с "неизвестными" протоколами. Тогда на 555 точно пустит, дальше не знаю. Не разобался до конца.
Летом офф ставить начал, всё сделал, даже запустил, но о системых требованиях не поинтересовался.... Было весело на моих 512Мб, жаль, но пришлось всё снести.
С явой пока на грани терпимости клиент на одном компе с сервером работает. В локалке у соседа на 256Мб ява С1 только, откопал где-то древность такую, заброшенную и недоделанную.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru