угумс реально даже я уже могу ), но что из этого - вырастут цены на день скажем? Так просто в этот день в этом городе игроки не будут ничего покупать, смысл? А пачки мобов (типа штурмующие город) очень уж напоминают банальные и неинтересные евенты серверов построенных на базе С1.
Хотя когда разберусь с экономикой, уж очень мне не нравится встроенная в игру экономика
напишу что нибудь в этом же духе.
По мотивам Баловского евента с леди Каммилой, исходники лежали в сборке, я вчера провел свой эвент "Эпидемия Адена", только у меня все игроки входящие в игру заболевали при входе чумой (полиморфились в кариков
), а священник Дастин в Гиране за 5000 аден, рассказывал им где достать заклинания чтобы снять чары, в конечном итоге им пришлось отбыть в Орен и уничтожить немалую кучу мобов чтобы попасть в тронный зал, ворота открылись после того как они убили главного босса (Орфен) и там уже старый шаман поведал им секретное заклинание, которое они уже по очереди сообщали священнику Максимилиусу в Гиране и он полиморфил их обратно. Было весело
. Многое я конечно слизал у Бала, но это был первый эксперимент.