Pixel, 12.04.05 14:34:59:Да Да, на вопрос "Давай с нами в парти" много раз слышал ответ "нет!!!, я один быстрей качаюсь".
Так вот, о чем я - почему за 1 час один игрок набивает 1000 EXP
а в Партии из 4 чел за 1 час набивают по 250+% EXP
получается что в пеартии невыгодно бегать, а нельзя ли было сделать
конфиг на Форте, где можно былобы менять % итд
что бы в итоге получилось: за 1 час парти из 4 чел каэдый набил 1000 + %
Тогда в партии становится интересно и прибыльно!
Понятно, что это неправельно с точки зрения математики, но в этой игре есть драконы, что неподдается никакой науке...
во как, сам неожидалsnap: 11498
По одному мобов рубить можеш пока ты "малаенький" .. все равдо приходит время когда ты сам прибежиш в город шайку собирать ... а то залез туда где один "пернуть неуспееш" - там тебя и найдут ...
А настройки конешно нужны - они в разных рониках разные, пусть будет это настраеваемо ...
Balancer, 12.04.05 16:02:59:Не понял смысл рассуждений, но в партии всегда бегать выгоднее. Два игрока убивают одного моба более, чем в два раза быстрее, чем один, да ещё и экспы за это получают больше. С нашими настройками - особенно. Если сюда добавить, например, то, что при более быстром убийстве моба игроки повреждаются меньше, что они способны убивать более сильных мобов, то я не понимаю, как вообще можно говорить о "невыгодности игры в партии"snap: 11512
Balancer, 12.04.05 16:44:44:1. Те, кто считает игру в партии невыгодной - просто игры не знают, выходит
2. Глава партии может назначить распределение подобранного дропа. Самый честный их простых способов - он должен перед созданием партии включить случайное распределение вещей. Тогда, независимо от того, кто вещь подберёт, она реально попадёт случайному участнику партии. О чём сообщается в логе.snap: 11519