Barbarossa> М да это клиника. Знаешь у нас был такой БТР-152 и еще БТР-60 первых выпусков, как раз без крыши. но вот после событий в Венгрии БТР с крышами пошли. Наверно как то решили забить на кумулятивные снаряды.
Barbarossa> Во вторых ты знаешь какая броня на Су-76? Ему и 20-мм снаряда хватит или 37-мм.
Barbarossa> Ты видать не совсем понял о чем вообще речь, ну это понятно процессор коротит, самое главное в драку влезть.
В отличие от тебя - да.Ты хоть разницу понимаешь между истребителем танков и самоходной гаубицей.
Наш спор с нумкром по поводу су-76 начался из за того что он спеой у рта и энергией достойной Жукова и троцкого
стал доказывать что Су-76 штурмовое орудие. Я ему сказал что Су-76 истребитель танков а как штурорудие дерьмо.
Да у нас к концу войны появилось Ису-152 - хорошая мощная штука. Но я счтиаю что по критерию стоимость/эффективность лучше STUG III создано ничего небыло.
И если бы су-76 было прекрасной боевой машиной, солдаты его Жу-Жу, Сукой и голожопым фердинантом не называли.
Barbarossa> Это ты не хрена ни вчем не разбираешся, сначала внимательно посты читай а потом комментируй, или съешь красную таблетку. [»]
Не знаю чего ты там выяснил. Повторяю для гениев - драпали до пролива, а там командование бросило свои войска.
Англичане в аналогичной ситуации, когда их прижали к Ла-Маншу свои войска эвакуировали и даже чуть чуть французов.
А разве одно другое исключает?
Оба гении, ты в эту троицу тоже входишь.
Раньше Были Маркс Энгельс Ленин, а теперь будут Жуков Морозов и Нумер
Эта гаубица то ч то нужно что бы огневые точки вскрывать.
Во всяком случае получше чем Су-76
Во первых только гении типа тебя будут использовать гаубицу против танка.
Для этого есть истребитель танков тип того же Су-76.
А раз пушка была удачная почему же Су-122 толком не выпускали?
А STUG III кстати и танкам мог много нехорошего сделать.
Конечно я давно красную таблетку съел а тебе она не поможет. Если к тебе Морфеус придёт ты его агенту Смиту сдашь со словами "он фашист и непатриот, потому что не любит матрицу".
Ну я говорю букварь - ты еще скажи что воевать надо по уставу написанному маразматиками 50 лет назад. Ну вот и довоевались 30 миллионов положили.
А снайпер?
Ню Ню советую тебе повоевать в Су-76 в городе, по твоему уставу.
Я сказал боевые потери. А ты лучше скажи сколько красноармейцев в плен попало?
НУ и что я и говорю что реальные противники немцы были-11 миллионов против 4 за всю войну.
Не гении типа тебя Жукова и Морозова.
Да не это экстропаляция.
Каких бандитов у нас одни чеченцы Берлин штурмовали, Днепр форсировали, Ржевский выступ срезали.
В Тамбовских лесах от газа сдыхали. Мне на чеченцев по барабану, меня волнует только мой народ. Поскольку Жуков убивал русских он враг моему народу и мне.
Это фраза не несет смысла.
Да ну это когда же у французов была сильная экономика?
Откуда котлы: из тумбочки?
Напомни.
У нас проблемы со всем комсоставом были вот напомни мне про потери. В американской армии за такие потери всех генералов на электрический стул посадили.
Очень мнего чего ж на памятники не поставили?
Не было их просто все повышибали.
Для потомков сохранить на памятники?
Истребителю танков голая задница не поеха. Танк в поле воюет.
Конечно нельзя я и сказал исьребитель танков воюет из засад.
А в городе нужно штурмовое орудие и самоходные гаубицы.
На БФ то что наш ОЛС описывал как бой с немецким эсминце реально было столкновение с баржей вооруженной 88.
На ЧФ наша морская авиация не могла реально атаковать БДБ из за риска быть сбитыми - у БДБ была сильная артилле5рия ПВО.
БДБ спасло немцев во время эвакуации из Крыма.
Нет
Я рад и он Сталинградскую битву выиграл?
Лично наверно паулюса в плен брал.
В своих мемуарах он конечно много писал про сталинград, а вот три операция под Ржевом которыми командывал как то вниманием обошёл.
Так ерунда отвлекающие операции. Да? Охренеть как отвлекли 500 000 тысяч как языком слизало.
Охренительно воевали вот такие гении командовали. Мы потеряли треть населения в войне
, англичане 0,6% американцы 0,3% населения.
просто там за каждого убитого солдата по всей строгости спрашивали избиратели.
Да не было тогда тришкиного кафтана
, у них было совершенное управление войсками.
Какую?
И какие же там причины.
Битва на прохоровке классический бой панцер на панцер.
Это не штам это реальность судя по демографической ситауции в моей стране.
Все успехе советской артиллерии только в количественном превосходстве.
Ставили пушки колесо к колесу и выбрасывали тонны снарядов. Во все подряд. очень "эффективно".
А немцы ж дебилы лохи они из своей природной жадности экономили снаряды и использовали "убогие" Рамы.
Ну да херня. Ты сначала своего ребенка роди, вложи в него душу, воспитай его а потом отдай Жукову.
C&C - это твоя судьба.
У Морозова написано?
Что ж тогда союзники от этого отказались?
Отвечу в нормальных странах а не в Мордоре под названием СССР. Генералы в первую очередь думают как убить побольше чужих солдат и сберечь своих.
Во вторых немцы в отличие от коммуняк не сталибы делать из Берлина второй Ленинград.
Повторяю там лидеры национальные. По любому сдались бы. Посидели бы месяцок без воды и жратвы - сдались.
И где логика в твоем ответе.
Байки коммуняк
Байки и страшилки. от нас и так мало что осталось благодоря Сталину и Жукову.
Во первых 88 гораздо лучше.
Во вторых почитай воспоминание наших фронтовиков по поводу РАМЫ. Кроме матюков ничего не услышишь.
И ты не ответил по поводу обзорностьи и качества оптики.
У меня дома есть документальный фильм об эспытаниях в наших ВВС трофейной рамы. Впечатляет. Ил-2 не катит ка разведчик. сделали его от бедности и от недопонимания важности Авиационной наводки.
О чем там говорить если у нас в начале войны самолеты без раций были.
Уже не те люди.
И опять ссылочку мне кинь плиз.
Barbarossa>> М да это клиника. Знаешь у нас был такой БТР-152 и еще БТР-60 первых выпусков, как раз без крыши. но вот после событий в Венгрии БТР с крышами пошли. Наверно как то решили забить на кумулятивные снаряды.
Barbarossa>> Во вторых ты знаешь какая броня на Су-76? Ему и 20-мм снаряда хватит или 37-мм.
Barbarossa>> Ты видать не совсем понял о чем вообще речь, ну это понятно процессор коротит, самое главное в драку влезть.
В отличие от тебя - да.Ты хоть разницу понимаешь между истребителем танков и самоходной гаубицей.
Наш спор с нумкром по поводу су-76 начался из за того что он спеой у рта и энергией достойной Жукова и троцкого
стал доказывать что Су-76 штурмовое орудие. Я ему сказал что Су-76 истребитель танков а как штурорудие дерьмо.
Да у нас к концу войны появилось Ису-152 - хорошая мощная штука. Но я счтиаю что по критерию стоимость/эффективность лучше STUG III создано ничего небыло.
И если бы су-76 было прекрасной боевой машиной, солдаты его Жу-Жу, Сукой и голожопым фердинантом не называли.
Barbarossa>> Это ты не хрена ни вчем не разбираешся, сначала внимательно посты читай а потом комментируй, или съешь красную таблетку. [»]
35 мм ты всерьез считаешь что это много? Да эту хрень насквозь зенитный автомат расстреляет. 35 миллиметров это херня.
А теперь мне скажи почему немцы более удачно свою технику использовали.
А? На своем дерьме до Москвы за 3 месяца дошли. Я ж ламо не хрена в твоих миллиметрах не понимаю.
пользуясь помощью союзников, а так же открытием второго фронта?
Я ничего не сравниваю, я сказал что не было у нас ничего подобного по стоимость/эффективность как STUG III. Ну если ты считаешь что Россия родина Слонов и у нас все круче, то говорить с тобой бессмысленно. Тыж небось не за ЕС сидишь?
Ну да кто они такие, они ж просто в ней горели, а те сидя в теплом кресле стуча по клаве и попивая кефирчик конечно виднее мистер всезнайка.
Barbarossa> Не ну это понятно тебе то виднее, ни на тебя же через эту крышу всякое дерьмо полетит.
Barbarossa> Это единственый твой аргумент малыш?
Должно быть эффективно, сам же визжишь о стоимость/эффективность штуга.Barbarossa> Ну вот ты так и мыслишь дешево и много, а солдаты вообще бесплатные. Короче ты тоже враг русских.
Barbarossa> Я хоть раз что то против Су-100 сказал? А теперь мне скажи почему немцы более удачно свою технику использовали. А? На своем дерьме до Москвы за 3 месяца дошли.
Сам признался!Я ж ламо не хрена в твоих миллиметрах не понимаю.
мы с гениальным Жуковым, классными танками( в этом я несколько не сомневаюсь) до Берлина шли долгие четыре года устилаю свой путь миллионами русских солдат, пользуясь помощью союзников, а так же открытием второго фронта?.
Barbarossa> Я ничего не сравниваю, я сказал что не было у нас ничего подобного по стоимость/эффективность как STUG III.
Ну если ты считаешь что Россия родина Слонов и у нас все круче, то говорить с тобой бессмысленно. Тыж небось не за ЕС сидишь?
Barbarossa> Ну да кто они такие, они ж просто в ней горели, а те сидя в теплом кресле стуча по клаве и попивая кефирчик конечно виднее мистер всезнайка.
Barbarossa> Мда сильно сказано!!! ТЫ чего ребёнок? [»]
Не знаю чего ты там выяснил. Повторяю для гениев - драпали до пролива, а там командование бросило свои войска.
А разве одно другое исключает?
Во всяком случае получше чем Су-76
Во первых только гении типа тебя будут использовать гаубицу против танка.
Для этого есть истребитель танков тип того же Су-76.
А раз пушка была удачная почему же Су-122 толком не выпускали?
А STUG III кстати и танкам мог много нехорошего сделать.
Конечно я давно красную таблетку съел а тебе она не поможет. Если к тебе Морфеус придёт ты его агенту Смиту сдашь со словами "он фашист и непатриот, потому что не любит матрицу".
Ну я говорю букварь - ты еще скажи что воевать надо по уставу написанному маразматиками 50 лет назад. Ну вот и довоевались 30 миллионов положили.
А снайпер?
1.Н.>
Ню Ню советую тебе повоевать в Су-76 в городе, по твоему уставу.
Я сказал боевые потери. А ты лучше скажи сколько красноармейцев в плен попало?
1.Н.>
НУ и что я и говорю что реальные противники немцы были-11 миллионов против 4 за всю войну.
Не гении типа тебя Жукова и Морозова.
Да не это экстропаляция.
Каких бандитов у нас одни чеченцы Берлин штурмовали, Днепр форсировали, Ржевский выступ срезали.
В Тамбовских лесах от газа сдыхали. Мне на чеченцев по барабану, меня волнует только мой народ. Поскольку Жуков убивал русских он враг моему народу и мне.
Да ну это когда же у французов была сильная экономика?
Откуда котлы: из тумбочки?
Напомни.
У нас проблемы со всем комсоставом были вот напомни мне про потери. В американской армии за такие потери всех генералов на электрический стул посадили.
Не было их просто все повышибали.
Для потомков сохранить на памятники?
Истребителю танков голая задница не поеха. Танк в поле воюет.
Конечно нельзя я и сказал исьребитель танков воюет из засад.
А в городе нужно штурмовое орудие и самоходные гаубицы.
На БФ то что наш ОЛС описывал как бой с немецким эсминце реально было столкновение с баржей вооруженной 88.
На ЧФ наша морская авиация не могла реально атаковать БДБ из за риска быть сбитыми - у БДБ была сильная артилле5рия ПВО.
БДБ спасло немцев во время эвакуации из Крыма.
Нет
Я рад и он Сталинградскую битву выиграл?
Лично наверно паулюса в плен брал.
В своих мемуарах он конечно много писал про сталинград, а вот три операция под Ржевом которыми командывал как то вниманием обошёл.
Так ерунда отвлекающие операции. Да? Охренеть как отвлекли 500 000 тысяч как языком слизало.
Охренительно воевали вот такие гении командовали. Мы потеряли треть населения в войне
, англичане 0,6% американцы 0,3% населения.
просто там за каждого убитого солдата по всей строгости спрашивали избиратели.
Да не было тогда тришкиного кафтана
, у них было совершенное управление войсками.
Какую?
И какие же там причины.
Битва на прохоровке классический бой панцер на панцер.
Это не штам это реальность судя по демографической ситауции в моей стране.
1.Н.> Все успехе советской артиллерии только в количественном превосходстве.
Ставили пушки колесо к колесу и выбрасывали тонны снарядов. Во все подряд. очень "эффективно".
А немцы ж дебилы лохи они из своей природной жадности экономили снаряды и использовали "убогие" Рамы.
Ну да херня. Ты сначала своего ребенка роди, вложи в него душу, воспитай его а потом отдай Жукову.
C&C - это твоя судьба.
Что ж тогда союзники от этого отказались?
Отвечу в нормальных странах а не в Мордоре под названием СССР. Генералы в первую очередь думают как убить побольше чужих солдат и сберечь своих.
Во вторых немцы в отличие от коммуняк не сталибы делать из Берлина второй Ленинград.
Повторяю там лидеры национальные. По любому сдались бы. Посидели бы месяцок без воды и жратвы - сдались.
И где логика в твоем ответе.
Байки коммуняк
Байки и страшилки. от нас и так мало что осталось благодоря Сталину и Жукову.
Во первых 88 гораздо лучше.
Во вторых почитай воспоминание наших фронтовиков по поводу РАМЫ. Кроме матюков ничего не услышишь.
И ты не ответил по поводу обзорностьи и качества оптики.
У меня дома есть документальный фильм об эспытаниях в наших ВВС трофейной рамы. Впечатляет. Ил-2 не катит ка разведчик. сделали его от бедности и от недопонимания важности Авиационной наводки.
Смешной довод, у нас всего было много, но много не значит хорошо. Жигулей больше чем роллс-ройсов делают, но это не значит что жигули лучше. Количество не самое главное, главное качествои эффективность. так что аргумент твой подходит тока для жукова и первокласника, ну еще для C&C.
1.Н.> О чем там говорить если у нас в начале войны самолеты без раций были.
Уже не те люди.
И опять ссылочку мне кинь плиз.
А нас рвали как барсик штору. Где наши 85 мм? Что то не очень онип немцам мешали.
Это было под Херсонесом. Немцы со всего Крыма сползлись к Херсонесу и оттуда на всех возможных средствах: на баржах, лодках, бревнах каких-то удирали из Крыма. И вот их штурмовики добивали. Мы сопровождали штурмовики, которые вел Григоренко, молодец-парень.
Barbarossa>> Не ну это понятно тебе то виднее, ни на тебя же через эту крышу всякое дерьмо полетит.
Barbarossa>> Это единственый твой аргумент малыш?
Должно быть эффективно, сам же визжишь о стоимость/эффективность штуга.Barbarossa>> Ну вот ты так и мыслишь дешево и много, а солдаты вообще бесплатные. Короче ты тоже враг русских.
Barbarossa>> Я хоть раз что то против Су-100 сказал? А теперь мне скажи почему немцы более удачно свою технику использовали. А? На своем дерьме до Москвы за 3 месяца дошли.
Сам признался!Я ж ламо не хрена в твоих миллиметрах не понимаю.
мы с гениальным Жуковым, классными танками( в этом я несколько не сомневаюсь) до Берлина шли долгие четыре года устилаю свой путь миллионами русских солдат, пользуясь помощью союзников, а так же открытием второго фронта?.
Barbarossa>> Я ничего не сравниваю, я сказал что не было у нас ничего подобного по стоимость/эффективность как STUG III.
Ну если ты считаешь что Россия родина Слонов и у нас все круче, то говорить с тобой бессмысленно. Тыж небось не за ЕС сидишь?
Barbarossa>> Ну да кто они такие, они ж просто в ней горели, а те сидя в теплом кресле стуча по клаве и попивая кефирчик конечно виднее мистер всезнайка.
Barbarossa>> Мда сильно сказано!!! ТЫ чего ребёнок? [»]
Barbarossa> Мда специалист ты хренов, ну это понятно такие кадры типа тебя топливные баки на БМП в задние люки поставили. Большое спасибо от наших солдат в чечне.
Должно быть эффективно, сам же визжишь о стоимость/эффективность штуга.Barbarossa>> Ну вот ты так и мыслишь дешево и много, а солдаты вообще бесплатные. Короче ты тоже враг русских.
Barbarossa>> Мда специалист ты хренов, ну это понятно такие кадры типа тебя топливные баки на БМП в задние люки поставили. Большое спасибо от наших солдат в чечне.
Должно быть эффективно, сам же визжишь о стоимость/эффективность штуга.Barbarossa>>> Ну вот ты так и мыслишь дешево и много, а солдаты вообще бесплатные. Короче ты тоже враг русских.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.