Sandro> Это, я думаю, путаница с гидролизным этиловым спиртом, в который действительно попадает дохрена всякой пакости.
Гидролизный пакостен в основном повышенным содержанием метанола. Солям металлов, которые могут окрасить пламя в зеленый цвет, там, вроде как, неоткуда взяться. Скорее речь о синтетическом, которого даже в России, наверно последней стране сохраняющей производство гидролизного спирта, где-то раза в два больше, чем гидролизного
Sandro> Пить нельзя 
Говорят что наркомовские 100 грамм были обычно как раз гидролизными. Делать спирт из пищевых продуктов в то время не могли себе позволить. До спирта из пищевого сырья гидролизному, конечно, тяжело дотянуться, но при более-менее приличной очистке и соблюдении технологических тонкостей, ограничивающих количество метанола в сыром продукте, им по крайней мере не потравишься.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
