[image]

Катастрофа самолета Пригожина

Пригожин всё?

1 12 13 14 15 16 17 18
CA SEA #01.04.2025 18:32  @Виктор Банев#30.03.2025 11:54
+
+1
-
edit

SEA

опытный

В.Б.> Вы опять о том, кто чего сказал. А я о том, что мы не знаем, как оно было на самом деле. Когда наступит Эпоха Разоблачанса, может, озвучат и другую версию. Но, опять же, только ту, которая будет выгодна Новой Власти. Увы.

А мы знаем достаточно и без "кто и что сказал" включая ваши &Со смешные попытки:
Есть несколько видео падения самолета и его вырванного крыла. Есть ряд очевидцев в довесок тем видео, и понятно, что ТАК крыло может оторвать взрыв только.
А очевидцев пуска ПВО - скажем, бука или С300 нет от слова совсем. Даже слухов нет, включая тех из курилки.

А то, что вы пытаетесь тут предъявить - это аналогично такому: "логично, что Навальный сел на наркоту и умер от передоза, потому что там сильно заскучал и вообще был в депрессии от полит. поражения. А заявлениям властей о сердечном приступе верить нельзя".
   132.0.0.0132.0.0.0
+
+1
-
edit

aleks dark

опытный

SEA> Есть несколько видео падения самолета и его вырванного крыла. Есть ряд очевидцев в довесок тем видео, и понятно, что ТАК крыло может оторвать взрыв только.
Фсё снято на мосфыльмэ , ;) :D
SEA> А очевидцев пуска ПВО - скажем, бука или С300 нет от слова совсем. Даже слухов нет, включая тех из курилки.
Темнейший лично наводил ракэту ;) :D :D - поэтому и молчёк у всех причастных :) :)
SEA> А то, что вы пытаетесь тут предъявить - это аналогично такому: "логично, что Навальный сел на наркоту и умер от передоза, потому что там сильно заскучал и вообще был в депрессии от полит. поражения. А заявлениям властей о сердечном приступе верить нельзя".
И вообщщее , нельзя никому верить - особенно властям , только фольгированная шапочка (ну или кастрюлька) спасает перегруженный официальной (и особенно , не очень :p :p ) информацией ганглий ;) ;) .
   115.0115.0
RU Виктор Банев #01.04.2025 18:59  @SEA#01.04.2025 18:32
+
+2 (+3/-1)
-
edit

SEA> Есть несколько видео падения самолета и его вырванного крыла. Есть ряд очевидцев в довесок тем видео, и понятно, что ТАК крыло может оторвать взрыв только.
А кто спорит? Скорее всего, внутренний взрыв.
SEA> А очевидцев пуска ПВО - скажем, бука или С300 нет от слова совсем. Даже слухов нет, включая тех из курилки.
А при чем здесь ПВО? Чтобы побольше народу увидело пуск ЗУР? Так спецслужбы не работают.
SEA> А то, что вы пытаетесь тут предъявить - это аналогично такому: "логично, что Навальный сел на наркоту и умер от передоза, потому что там сильно заскучал и вообще был в депрессии от полит. поражения. А заявлениям властей о сердечном приступе верить нельзя".
А я и не знаю, от чего умер Навальный, или, скажем, Магницкий, или кто отравил Скрипалей или Литвиненко, Мерлин Монро и Майкла Джексона, кто убил Кеннеди, Березовского и кто сбил "Боинг"? И т.д. Я знаю только то, что мне сказали, а насколько это соответствует истинному положению вещей - я не знаю.
И вообще, наивно предполагать, что спецслужбы разных стран будут говорить людям правду. Им это надо?
Тот факт, что самолет Пригожина грохнулся (надеюсь, вместе с ним), я воспринял с чувством глубокого удовлетворения. Но никто меня не заставит верить официальной версии.
   2525
VAS: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
CA SEA #01.04.2025 19:18  @Виктор Банев#01.04.2025 18:59
+
+1
-
edit

SEA

опытный

В.Б.> А я и не знаю, от чего умер Навальный, или, скажем, Магницкий, или кто отравил Скрипалей или Литвиненко, Мерлин Монро и Майкла Джексона, кто убил Кеннеди, Березовского и кто сбил "Боинг"? И т.д.

Ну логично же, что в таком случае надо просто перестать подвергать сомнению версии, которые тебе чем-то неугодны. )))

Причём, насколько я помню, в неугодные у тебя включаются только версии, так или иначе дающие алиби власти... Что совершенно явно выражает твою предвзятость, а значит, неспособность верно взвешивать факты.
(Прошу прощения за некоторым образом переход на личности)
   132.0.0.0132.0.0.0

Iva

Иноагент

☠☠
SEA> Причём, насколько я помню, в неугодные у тебя включаются только версии, так или иначе дающие алиби власти... Что совершенно явно выражает твою предвзятость, а значит, неспособность верно взвешивать факты.

понимаете, ситуация сложнее - люди, выросшие в СССР, если они думали - власти и ее версиям не доверяют.
мы слишком много и часто видели как власть врет, даже в каких-то мелочах.

а на счет верно взвешивать факты - тут вы погорячились. баталии на форуме явно показывают, что патритотические участники совсем не хотят верно взвешивать факты.

поэтому логика - не веришь в официальную версию - значит неспособен врено взвешивать факты - она не верная, и даже завиральная.
Примеров, когда потом выяснялось, что официальная версия не стоит и ломаного гроша - вагон.

И вам еще предстоит много чего принять и поменять :(
   134.0.0.0134.0.0.0
RU Коробочка #01.04.2025 19:44  @Виктор Банев#01.04.2025 18:59
+
+2
-
edit

Коробочка
congo

опытный

В.Б.> Тот факт, что самолет Пригожина грохнулся.....я воспринял с чувством глубокого удовлетворения.

Два пилота и бортпроводница там точно были
Твоё "чувство глубокого удовлетворения" не ёкнуло когда ты такую хр@нь писал?
   2525
RU Дем #01.04.2025 19:55  @Виктор Банев#30.03.2025 11:54
+
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

☠☠
SEA>> "Глава СК РФ Бастрыкин доложил мне, что в телах погибших в авиакатастрофе найдены осколки гранат, внешнего воздействия на самолет не было".
В.Б.> Вы опять о том, кто чего сказал. А я о том, что мы не знаем, как оно было на самом деле.
А с чего считать, что и на самом деле что-то другое? Всё-таки сбивать самолёт ракетой или вообще истребителем - это ни в какие рамки не лезет и на порядки увеличивает круг осведомлённых.
А для взрыва на борту гранаты причин может быть много.
   136.0136.0
RU Коробочка #01.04.2025 19:58  @Дем#01.04.2025 19:55
+
-
edit

Коробочка
congo

опытный

Дем> А для взрыва на борту гранаты

Гражданские начали снимать на сотовые услышав взрыв
Гранаты так громко бухают?
   2525
RU aleks dark #01.04.2025 20:37  @Коробочка#01.04.2025 19:58
+
-
edit

aleks dark

опытный

Дем>> А для взрыва на борту гранаты
Коробочка> Гражданские начали снимать на сотовые услышав взрыв
Коробочка> Гранаты так громко бухают?

Проведите , для себя - крайне интересный эксперимент : тапик в руке (чатимся в различных ..........) , (даже идя по улице) - попытайтесь заснять ДТП . Много интересного осознаете :( :( ;) :D .
   115.0115.0
RU DustyFox #01.04.2025 20:51  @Виктор Банев#01.04.2025 18:59
+
+2
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★
В.Б.> А я и не знаю, от чего умер Навальный, или, скажем, Магницкий, или кто отравил Скрипалей или Литвиненко, Мерлин Монро и Майкла Джексона, кто убил Кеннеди, Березовского и кто сбил "Боинг"? И т.д. Я знаю только то, что мне сказали, а насколько это соответствует истинному положению вещей - я не знаю.

Зато то, что про Пригожина все врут, Вы знаете доподлинно! :lol:
Снова эмиры в приватной беседе рассказали? :F
   128.0128.0
RU Виктор Банев #01.04.2025 21:09  @Дем#01.04.2025 19:55
+
-
edit

Дем> А для взрыва на борту гранаты причин может быть много.
Совершенно верно. Много. :p
   2525
+
+5
-
edit

Iva> понимаете, ситуация сложнее - люди, выросшие в СССР, если они думали - власти и ее версиям не доверяют.
Iva> мы слишком много и часто видели как власть врет, даже в каких-то мелочах.
Мы выросли в СССР.
И мы слишком часто и много видели, как ива врёт. Даже в мелочах.
Более того, зачастую складывается впечатление, что признаком вранья ивы можно считать шевеление его рта.

Iva> поэтому логика - не веришь в официальную версию
Не веришь иве. Потому что он врёт.

Iva> И вам еще предстоит много чего принять и поменять :(
даже не надейтесь. Лжецам вроде вас веры не будет. :)
   62.062.0
LT Meskiukas #02.04.2025 00:29  @Коробочка#01.04.2025 19:44
+
-
edit

Коробочка> Твоё "чувство глубокого удовлетворения" не ёкнуло когда ты такую хр@нь писал?
Мразь и падаль всегда этому рада. Потомок администрации юденсрата.
   136.0136.0
VAS: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

RU aleks dark #03.04.2025 20:09  @DustyFox#01.04.2025 20:51
+
-
edit

aleks dark

опытный

DustyFox> Зато то, что про Пригожина все врут, Вы знаете доподлинно! :lol:
DustyFox> Снова эмиры в приватной беседе рассказали? :F
Наверно :) :) , Кальян раскрепощает сознание и общаться легче становится :p :p :p
   115.0115.0
Последние действия над темой
1 12 13 14 15 16 17 18

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters