SEA> Есть несколько видео падения самолета и его вырванного крыла. Есть ряд очевидцев в довесок тем видео, и понятно, что ТАК крыло может оторвать взрыв только.
А кто спорит? Скорее всего, внутренний взрыв.
SEA> А очевидцев пуска ПВО - скажем, бука или С300 нет от слова совсем. Даже слухов нет, включая тех из курилки.
А при чем здесь ПВО? Чтобы побольше народу увидело пуск ЗУР? Так спецслужбы не работают.
SEA> А то, что вы пытаетесь тут предъявить - это аналогично такому: "логично, что Навальный сел на наркоту и умер от передоза, потому что там сильно заскучал и вообще был в депрессии от полит. поражения. А заявлениям властей о сердечном приступе верить нельзя".
А я и не знаю, от чего умер Навальный, или, скажем, Магницкий, или кто отравил Скрипалей или Литвиненко, Мерлин Монро и Майкла Джексона, кто убил Кеннеди, Березовского и кто сбил "Боинг"? И т.д. Я знаю только то, что мне сказали, а насколько это соответствует истинному положению вещей - я не знаю.
И вообще, наивно предполагать, что спецслужбы разных стран будут говорить людям правду. Им это надо?
Тот факт, что самолет Пригожина грохнулся (надеюсь, вместе с ним), я воспринял с чувством глубокого удовлетворения. Но никто меня не заставит верить официальной версии.

VAS:
предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»