NoOrNot> Советую почитать, до конца:
NoOrNot> https://eadaily.com/ru/news/2025/...
А что в конце? Эмоциональные выкрики хуторянина, который сделал выводы из своего окружения и опыта жизни?
Все это выглядит пропагандонизмом, в котором, как обычно и правда есть и ложь. Важно понимать, какая цель, чего хотя вбрасывающие.
Тоже, очевидно, поток еще тот, но на ту же тему
Наступление в Курской области стало одной из самых стремительных и масштабных операций Российской армии с февраля 2022 года. Хотя основная часть группировки Вооруженных сил Украины (ВСУ), задействованной в оккупации, сумела избежать окружения и отступить за государственную границу, сотни, а возможно, и тысячи солдат попали в плен
// lenta.ru
"Да, я считаю себя патриотом Украины. У меня просто нет другого выбора. Я здесь родился, здесь прожил всю жизнь и ни разу не выезжал за границу. У меня нет другой страны, от своей идентичности я отказаться не могу. А она у меня украинская."
Не важно, кто это сказал: действительно пленный или ему автор вложил это в уста, но есть сомнения логичности и верности этого утверждения? В отличии от других в том тексте?
Я еще в первые дни (возможно в этой же ветке), когда пошли "удивления" о сопротивлении, задался вопросом: в каком возрасте был 40-летний офицер (солдат), когда еще существовал Союз?
Дальнейшие вопросы смысла задавать тогда не видел и сейчас тоже.