[image]

Демография, всякое

история, настояще и прогнозы.

xab

аксакал
★☆

xab>> А вот отношение нонеймов из сети мне в большинстве случаев по барабану.
Fakir> Аналогично.
xab>> Хоть одну ссылку на источник прогнозов пятидесятилетней давности.
Fakir> Ссылки при желании сам поищешь.

Так вот засада.
Поискал, не нашел.
Не легкая задача найти источники 40-ка летней давности.

Fakir> Я видел...

Без конкретных источников это просто флуд.

Fakir> А, повторюсь, демографический прогноз с точностью не хуже 10% - это очень хороший прогноз. С точностью 20% - просто хороший.

Только вот с чего ты взял, что представленные прогнозы имеют такую точность?
Экстрополировать текущую ситуацию на 75 лет вперед это сродни прикладывания линейки.
   134.0.0.0134.0.0.0

Iva

Иноагент

☠☠
pokos> "По данным Социального фонда, за 2023 год пенсионеров в России стало меньше на 700 тысяч человек."

встречал информацию, что в 2023 году из-за сдвига возрастов выхода на пенсию - по возрасту не вышел ни один пенсионер.

2025-й же из-за плавающего графика реформы выпадает. И такое происходит не в первый раз. В 2023-м россияне тоже не выходили на пенсию по старости. Так же случится и в 2027-м.

но про такое только иноагент может написать. официальные сми про это молчат. Поэтому ссылку не даю, кто хочет в гугле найдет.
   134.0.0.0134.0.0.0

pokos

аксакал

Iva> но про такое только иноагент может написать.
Вот, я и говорю. Про 2021-й тоже иноагентно. Понятно, что модная болезнь тут ни при чём:
"По данным Пенсионного фонда, количество пенсионеров на учете по состоянию на 1 января 2022 года составило чуть более 42 млн человек, что на 970 тыс. меньше, чем годом ранее. Это максимальное снижение с начала 1990-х."

Как говорится, "процесс пошёл".
"В последние четыре года число пенсионеров, состоящих на учете в системе Пенсионного фонда России, сокращалось – на 0,7% за 2019 год, 1,3% за 2020 год, 2,3% за 2021 год и 0,6% за 2022 год, - снизившись к началу 2023 года до 41,8 миллиона человек. За 4 года оно сократилось на 2,1 миллиона человек, или на 4,8%."
   135.0.0.0135.0.0.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters