SVN и Nightly

Теги:

+
-
edit

CyClon

втянувшийся
Как сделать симбиоз? Нужно иметь последнюю версию сервера и датапака с минимальным затратами трафика.
Хотелось скачать Nightly-сервер и датапак, потом обновлять их через SVN, но при попытке пишет "Такой файл уже есть, не могу заменить". Как скрестить? Или придется выкачивать все с SVN для первого раза и потом только получать обновления.

Еще интересует следующий вопрос: я посмотрел структуру сервера на SVN, там вообще ничего общего с Nightly зип архивом, даже не представляю как-тот сервер запустить (Если выкачаю полностью из SVN).

Ну и последние, компиляция... В Nightly сборке я нашел .jar файлы только в корне папки gameserver, а вот в SVN там вообще куча файлов, а .java файлов вообще лес. Как компилируются исходники? Все подряд чтоли собираются в один файл и потмо только идет компиляция?

Хочется попробовать что-то изменить в ядре сервера, скомпилировать и заценить, но посмотрел на эту кучу файлов и не знаю что делать.
L2JF User  
+
-
edit

Придется качать все с svn. А вообще иди-ка ты учить матчасть. Покупаешь две книжки - по java и mysql и учишь.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit

CyClon

втянувшийся
С PHP, MySQL, HTML проблем нет :)) С CSS, JavaScript тоже могу разобраться ) Вот Java придется учить...

По компиляции может кто что нибудь сказать? Там кучи файлов на SVN, а в найт сборке всего штук 5, которые лежат в корне гейм сервера. Как компилируются?
L2JF User  
UA SoulKeeper #09.04.2007 02:04
+
-
edit

SoulKeeper

разработчик L2J Fortress

У них есть вики, там все расписано.

Воть переводчик, если совсем туго :)
Разыскивается десятка с два датапакеров :) http://la2.wrk.ru/forum/viewtopic.php?id=50882  
+
-
edit

oleg2255

новичок
CyClon> С PHP, MySQL, HTML проблем нет :)) С CSS, JavaScript тоже могу разобраться ) Вот Java придется учить...
CyClon> По компиляции может кто что нибудь сказать? Там кучи файлов на SVN, а в найт сборке всего штук 5, которые лежат в корне гейм сервера. Как компилируются?
ANt или eclipse в google набери .

+
-
edit

CyClon

втянувшийся
Уже разобрался... Для компиляции Apache Ant, для работы с SVN консольный SVN-клиент (Subversion).
L2JF User  
RU SoulMaster #24.05.2007 18:20
+
-
edit

SoulMaster

втянувшийся

А не мог бы кто-нибудь объяснить такой вопрос: Для чего нужны сервер и датапак? Если я просто скачиваю сервер с СВНа, компилю его и..опа..можно запускать. Нафиг дадапак нужен? Каково его назначение?

Прожу прощения, если пишу не по теме.
Клик по аватаре -> репутация -> +(-)1 если конечно помог =)  
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
"Сервер" - это файлы, формирующие .jar гейм- и логинсерверов.

"Датапак" - это данные, нужные для работы геймсервера.

В нашем проекте деление чисто номинальное. А у l2j было связано с тем, что геймсервер никаких прав не нарушает и может разрабатываться открыто, а датапак нарушает права NCSoft (многие данные от них) и потому распространяется как варез.
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  
RU SoulMaster #27.05.2007 15:13
+
-
edit

SoulMaster

втянувшийся

Ну, то есть когда я Выкачиваю все с репозитория, то там и Геймсервер, и датапак получается?
Клик по аватаре -> репутация -> +(-)1 если конечно помог =)  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Да.
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters