yacc> Ты немного пропустил смысл моего поста
Сам вспомни советские времена - сколько девушек ходило в ДОСААФ?
Э-э за всех не скажу. Но у нас в аэроклубе из 20 человек толи 5-6 были девушки, у соседей из туристического была чутьли не половина девушек.
yacc> Парням все эти возможности ( уроки православия и т.п. ) в меньшей степени нужны. А по количеству суицидов в школе РФ сейчас зашкаливает. И в большей степени это относится к девушкам. Для них это скорее нужно - а они будующие жены и матери.
Девушкам домоводство надо давать, там медицинскую подготовку, сейчас тетки супа сварить толком не могут. кругом полуфабрикаты. Мне свезло, у меня жена мало того что из многодетной семьи (7 детей) так еще место рожденья с. Схидное Херсонской обл.

Но я твой тренд понял. тут да, от самоубийств религия хорошо, там за это ад положен. Однако только из за этого вводить, спорный вопрос, не прощи ли психолога хорошего раз в месяц в класы запускать?
yacc> В данном случае это и не надо. Зато они могут работать в школах. Учебник уже написан и опробирован.
Имхо не будут, люди которые церковь не ради карьеры выбрали. Они там свой путь ищут.
yacc> Они уже давно уживаются. Просто не надо постоянно на этом акцентировать внимание.
Ну я бы не сказал, это скорее временное перемирие, с натачиванием кинжалов в темных углах.
yacc> Не начнут, а всего лишь на год-два прочтут. До конца школы читать это не предполагается - это был бы уже явный маразм.
Имхо, лучше бы историю, прочли или там основы оказания медицинской помощи.