stas27> Напомню, что исходный тезис был, что инновационные районы типа Кремниевой Долины находятся в либеральных районах. Как видим, это верно даже для Техаса. Кто там голосовал абсолютно фиолетово в плане обсуждения - и TXN представляет идеальный пример. Компания-инноватор, основанная и живущая на голубом островке посреди красного моря.
А я вам еще раз говорю, вы взяли один район
изначально выбранный небольшим числом основателей компаний за хороший климат, дружелюбное отношение к приезжим и на этом основании высосали из пальца теорию
Это абсолютно неверно для Техаса. Голубой островок среди красного моря? Еще раз, с чего вы взяли что Даллас голубой из за этого, а не из за значительного числа колледжей и университетов в городе?
И вообще что меняет этот пятачок к розовом море?
Техас и не подумал перекрасится от того что где то там несколько либералов ногами топают.
ЕЩЕ раз, поскольку вы не понимаете или не хотите понимать. Надо смотреть полную картину по ИТ занятым. Включая оборонку, госзаказы и тп. Чего я не могу получить из за уродства восхваляемой до небес поискоковой системы
stas27> Ну кто же Вам ЗБ (Злобный Буратино)?
Мне никто не злобный Буратино. С чего

Я ведь ЧИТАЮ!!!!. А вы только пишете.
stas27> https://duckduckgo.com/...
->>
Ну так посмотрите что за мусор вы мне дали - первая ссылка?
Увы, вы полностью подтверждаете то что видят все думающие люди - что серьезный диалог с либералами почти невозможен.
Это постоянные попытки уйти от темы разговора, постоянные попытки завалить оппонента нелепыми ссылками, которые человек даже не читает.
Если я найду нормальную ссылку с распределением сотрудников высокотехнологичных компаний по всей стране с политическими пристрастиями мест где они базируются - I~ll be back
ПС. Что касается других стран, то там результат скорее обратный. Работать надо, а не горло драть