E.V.>> Но написано: запрещается привлекать... Администрация и не привлекала.
Invar> Привлекала. Точка.
Invar> Итого: советский профком и мастер/начальник разрешившие вторую смену подряд в дерьме.
Вот дофига было таких как ты, яйцеголовых.
Не скажу, что именно из-за таких СССР развалился, но подгадили гражданам прилично.
Давай разбираться по-порядку.
События происходят в 1974 г. Может быть в семь вечера, а может - в семь утра.
Вот после своей смены иду я на другой участок цеха, расположенный в другом месте (помню, что нужно было идти именно на другой участок), и говорю тамошнему мастеру: мол, хочу поработать.
Мастер не знает ни того, сколько мне лет, ни того, отработал я до этого смену, или нет (может я свою смену проспал, с этим потом экономист разбираться будет), но знает, что на такой-то операции у него не хватает рабочего. Мастер дает мне работу и записывает фамилию. Потом эти списки попадают к экономисту.
Кстати, мастер - вовсе не АУП (административно- управленческий персонал).
Специально посмотрел документ
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ СССР ПИСЬМО от 20 января 1989 г. N 13 О НОМЕНКЛАТУРЕ ДОЛЖНОСТЕЙ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ПЕРСОНАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ
Мастера, кроме мастеров производственного обучения и мастеров-рабочих
А мастера-то в том цехе вкалывали наравне с рабочими, или больше. Т.е., были мастера-рабочие, но никак ни администрация.
Так вот, в какой момент, по твоему, администрация незаконно привлекла меня к сверхурочной работе?
Invar> А ещё про часики подумай мож вспомнишь, шо втору смену после первой вообще нельзя законно отработать:
Invar> и "вспомнишь", шо 4 часа работал:
Invar> Сверхурочные работы не должны превышать для каждого рабочего или служащего четырех часов в течение двух дней подряд ...
А если в течение одного дня?
Выше я уже писал про график работы завода.
Переход каждую неделю в другую смену приводил к тому, что в течении месяца одна смена "пропадала".
Поэтому раз в месяц была "пусковая" 12-часовая смена (если я что-то не путаю - давно было).
Можешь не сомневаться, что такой режим был согласован с ВЦСПС.
Правила и кодексы пишутся для общих случаев, но это не значит, что не бывает исключений (в пределах разумного).
В общем, с правами трудящихся на заводе все было нормально.
Чего нельзя сказать, к примеру, про больницы.
У моей матушки-медсестры был какой-то совершенно чудовищный график, включающий в себя 14-часовые ночные смены.