Конечно, есть иностранцы, которым все пофигу, они и в какой-нибудь Чад за приключениями поедут. Сможешь таких найти, не сомневаюсь. Двух-трех не проблема. Я просто говорил, что я об этом тоже думал, но не про экстремальных туристов, а нормальных, которые посмотреть на природу и отдохнуть на Байкале.
BrAB> бобер, выдыхай. когда это 300 евро за RT стали дикими деньгами?
Это ведь в одну сторону?
BrAB> сцуко, а я по Иркутску ходил с зеркалкой, КПК, ночью и вечером и без кынжала
Наверное по набережной и по Ленина ходил? А так, если на форуме пишешь, то ничего с тобой не случилось. Это же логично? Нет?
BrAB> я начинаю что-то о вас подозревать. вы случайно с флагом с гей-парада по москве не ходили? просто другого объянения придумать не могу.
Да, понятно все. Это я бедолага, распрекрасную, самую лучшую страну бросил, сц..ко, и уехал в неметчину. А теперь сижу и рыдаю, и обсираю всякими нехорошими словами, и очерняю всячески необоснованно. Лишь бы утешить и оправдать себя любимого, что не зря, не зря я ведь уехал.
BrAB> м-да... это либо троллинг, либо вы есть много смотреть фильмы про крези рашен бир он моноцайкл.
Да, нет, это у меня после того, как у знакомых (в России) отказались лечить дедульку, чуть-ли не открытым текстом сказав, что он старый, зачем ему? А маме при
оформлении пенсии сказали, что трудовой она может подтереться, заставили собирать справки, доказательства, свидетелей по каждой записи в трудовой. Ну да это оффтоп здесь.
А я сразу попал в разряд троллей, лишь высказавшись неудобно о России. А жаль.

Vale:
предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»