Bredonosec>> Равно как и показательные непримиримые войны демов и респов, фанатов рэпа и фанатов кантри, веганов и натуралов, и т.д. и т.п. до полного офигевания.
tarasv> Программы демов и респов в заметной степени состоят из требований враждующих финансовых группы со своими интересами, а остроконечно-тупоконечное там для красоты.
Я не о программах. Я о провоцировании грызни посредством взаимных плевков и обсираний в сми, чтоб создавать инфоповоды, картинку, чтоб занимать этим шлаком умы зрителей-слушателей-читателей.
Ведь если глянуть любые среднестатистические сми, сколько там программы, и сколько там обсуждений, кто что сказал, кто кого срезал и кто кому карьеру обломал?
Это ж шоу. Варьете.
Именно для заполнения мыслей бюргера у ящика. Чтоб не думал ни о чем ином. Чтоб ресурсов мозга не оставалось.
Мы же именно об умах обывателей говорим.
tarasv> Конечно. Технически и те и другие компакты. И они делят общую целевую аудиторию.
эээ... не. "Компактный" паркетник и "компактный" легковушник - всё-таки разные целевые.
По крайней мере, никогда не видел, чтоб кто-нибудь выбирал "купить ярис или cr-v"
tarasv> Что-то тебя память подводит. Гранд Широкий первого поколения с v8 весил 1770кг. 2 тонны и больше весили Крузаки тех времен. Но он уже другой класс.
Первого - да. А все последующие от 2 тонн и в небо.
Bredonosec>> Я прошлой зимой много выползал на субарике в загород - исключительно потому, что подвеска оптимизирована глотать стиральную доску грунтовок. Ну и колейность-ямистость преодолевать.
tarasv> Ну вот и получается что не машина менее надежная, а условия эксплуатации более жесткие.
ну, я описал, почему я не вижу для себя лично смысла покупать жЫп. По городу на паркетниках катаются вовсю. И они всё-таки заметно дороже легковушек.. А уж запчасти к ним...
Причем, не какие-то силовые, просто декоративки из одного ряда у легковушки оказываются в полтора раза дешевле.
tarasv> Для меня кроссовер в первую очередь комфорт, во вторую - грузовик по хозяйству погрузка в который не заставляет заниматься акробатикой или играть в тетрис. То что он не садится пузом на неубранный снег нужно пару раз в году.
ага, я услышал уже

Про возраст ничего сказать не могу, когда будет 60 - возможно, озадачусь. Но (вот вчера в субарик садился - нифига не комфортнее, чем у меня.. ) пока не ощущаю.
В отношении "грузовичка" - полностью согласен. По сравнению с седаном удобнее в хозяйстве. Но универсал выполняет те же задачи. Единственное, что пол ниже, да.
>А для фана есть Джетта на ручке.
tarasv> И все было закрыто кроме производства, строительства и продуктовых. В которые очереди на вход из-за ограничения числа покупателей внутри. Поэтому все закупались редко и капитально.
ок, ограничим магазинами. Но всё равно без машины не закупишься. Тем более, что капитально.
Всё равно необходима. Не вижу причин отказываться от покупки "коня".
tarasv> Такое должно коды давать
может быть. Я просто проиллюстрировал, что глюки датчика вполне можно увидеть и без установки его на стенд.
> и как я понял давало
ээ.. ты имел в виду, у меня? Я просто привел пример, в ряду других.
Коды ошибок, тьфу-тьфу-тьфу, давно не видел, и не хочу ))
> Так и движок про который ты писал турбированный. Может там какие перекрестные связи по управлению с наддуваом есть или что еще. Без MAF конечно будет check engine и переход в emergency mode.
когда-то несколько лет назад действительно была история.. не помню, кажись, на жопеле.. что при длятельном движении на 130 и выше чек загорался, и были подозрения на турбу, и вроде бы вылечилось заменой датчика. Но точно им или чем - ща не вспомню. Это где-то в середине 10-х годов было..