Прикол в том, что ВВП ограничился версией "сирийцы при отступлении из Ливана эти ракеты просто забыли", сирийцев пожурили и выработали меры "что бы подобное не повторилось". Ведь с сирийских контрактов кое-кто хорошо имеет, какое нафиг эмбарго, когда бабло? Поскольку Израилю под сукном кое что пообещали, и Израиль считает, что крупно выиграл на этой истории (я тоже так считаю), то пока все довольны. Кстати, именно поэтому Израиль фотки и ракеты утаивает от публики, пока что опубликованы только кадры французов и частные фото солдат. Официальные израильские документы видели только в Кремле. И это при том, что у нас есть Корнеты целые, и я даже знаю, где они. Все изменится, если кто то из участников этого дела решит, что ему лучше заварить скандал. Или это решит третья сторона - хоть те же США. Ведь если продающая сторона не в состоянии обеспечить "сертификат конечного пользователя", то против нее, или части ее предприятий, могут быть введены международные санкции, вплоть до эмбарго. Тех же туляков могут хорошо придушить. И не только туляков.
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.