to Шурави.
1. Честно говоря, я не совсем понимаю, почему вы так упираетесь. Факт Корнетов признал ВВП. Вы считаете, что его советники глупее вас?
2. Кроме ящиков там есть и осколки ракет, и ПУ. Но вы, почему то, заинтересовались только этим фото.
Теперь - к самому фото.
1. Вы утверждаете, что кто то подделал номер. Абсолютно не понятно, зачем это делать, ведь улика в строчках изготовитель и получатель.
2. Этот снимок сделал один из солдат в Рандурии, его не публиковали официальные израильские органы, и никакого отношения они к нему не имеют. Теперь вопрос: зачем солдату подделывать номер на ящике? Он заметил, что номер "не тот", и заменил его на "тот"? Но откуда знать, какие номера ракет получила именно Сирия? Более того - этот ящик должен уже не существовать в сирийской армии, потому что этот вопрос после Второй Ливанской проверяла РОССИЙСКАЯ комиссия в Сирии. И сирийцы не смогли отчитаться за ракеты с этими номерами. Таких данных не может иметь Моссад, не то что солдат в Рандурии.
3. Вы говорили, что достаточно много прослужили в армии. А значит - вы должны были видеть много надписей через трафарет. Если трафарет прилегает не плотно, то края букв выходят с сильным распылением. Иногда - вплоть до нечитаемости самого слово. Если рядом нанести надпись другим способом, разница резко заметна без всякого фотика. Разумеется, сфотографировав такую надпись, вы получите как минимум не лучший, а то и худший результат. Здесь многие не служили. Для них... Не знаю, какие сейчас надписи в автобусах в РФ. Но в советское время все эти надписи наносились через трафарет. Многие, наверное, помнят, что часть этих надписей была нечитабельна. При том, что обычно их наносили губкой, дающей меньший разлет, чем аэрограф/балончик. Представьте, что рядом с этой надписью вы припечатываете модные ныне детские печатки. Каково?
4. Вы упустили важный момент - сравнение не только с номером, но и с крепежом на ящике. А вот этот крепеж особо не смазан. Вывод из этого только один: смазана сама основная надпись на ящике.
5. Не понятна ваша однозначность в суждениях по поводу фотошопа. Вы имеете какое то образование и опыт работы в данной сфере? Я в делах фотошопных ноль, но тут есть много людей, работающих в компьютерной области. Интересно, что никто из них не утверждает, что это фотошоп.
6. И не хотите ли увеличить другие фото этих ящиков?
П.С. И все же, мне интересно: официальные российские источники признали (а ведь им показывали не эту фотку), весь и-нет признал. Почему вы считаете, что умнее всех? Причем настолько умнее, что "поняли подлог" сразу?