2 Fakas
Поэтому давайте подождем как минимум этой прессконференции
Ну вот дождались мы пресс-конференции:
Доктор Викке: Сообщения об отравлении Ющенко - дезинформация
Директор и главный врач венской частной больницы «Рудольфинерхауз» профессор, доктор Лотар Викке заявил на пресс-конференции в среду, что все сообщения об отравлении кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко - дезинформация. «Господин Ющенко вследствие серьезных проблем со здоровьем был доставлен в нашу клинику и находился на излечении с 10 по 18 сентября текущего года», - сказал Викке.
Однако диагнозы об отравлении Ющенко он назвал фальшивыми, сообщает РИА «Новости». «Ложная информация об отравлении г-на Ющенко в Киеве широко распространилась на Украине, затем была подхвачена международными СМИ. При этом в ложном свете упоминалась и наша клиника», - отметил Викке. «Отдельные лица делали по этому поводу заявления для прессы, однако никто не давал права этим лицам делать медицинские фальшивые диагнозы о состоянии здоровья г-на Ющенко», - сказал доктор.
«Поскольку информация о якобы имевшем место отравлении г-на Ющенко лишена всякой медицинской основы, частная клиника «Рудольфинерхауз» в Вене намерена положить конец этим инсинуациям, порочащим реноме нашей известной во все мире больницы. Для этого, вопреки традициям, и была созвана эта пресс-конференция», - заявил профессор Викке.
Ну и что, тебе после этой пресс-конференции полегшало? Доказательств прибавилось?
Или теперь вся надежда на ГПУ?

Опять таки, если по событиям во Франковске возбудили дело по статье "хулиганство", то по происшествию с Ющенко — по статье "покушение на политического etc. деятеля". Это ГП возбудила. Кот-ю в симпатиях к ВАЮ заподозрить сложно.
Сильный аргумент - нечего сказать.

Кандидат в президенты заявляет что его отравили - по какой еще статье ГП должна заводить уголовное дело?
Можно конечно отказать в возбуждении дела - и дать роскошный повод ВАЮ кричать о том что власть пытается замести следы своего преступления

Из всех вменяемых людей, с кот-ми я общался, даже явных противников Ющенко, ты первый, кто столь категорически повторяет слова суркисячье-медведчуковских продажных журналюг.
У меня самого были сомнения в нужности раздувания этого факта, но после выступления ВАЮ в ВР эти сомнения развеялись. В таком бешенстве он был только один раз на публике и тоже когда его лично грязью полили.
Ну что же, из тех вменяемых людей с которыми я общался, ты певый для которого слова ВАЮ явлются чем то вроде Священного Писания, то есть тем во что следует верить сразу и безоговорочно, без тени сомнения.
Вообщем мне понятно, что ты в каких-либо доказательствах его слов совершенно не нуждаешься.
Ладно, о вопросах веры я спорить с тобой не буду.